Errore Netflix NQM.407

Il codice di errore NQM.407 su smartphone o tablet Android, spesso accompagnato da uno dei seguenti messaggi:

Problema con i pagamenti per questo account
Il tuo account è sospeso a causa di un problema con il tuo ultimo pagamento. Vai su netflix.com/payment per aggiornare i dati. (NQM.407)
Errore di download
Il tuo account è sospeso a causa di un problema con il tuo ultimo pagamento. Vai su netflix.com/payment per aggiornare i tuoi dati di pagamento e continuare a guardare Netflix. (NQM.407)

indica che non è stato possibile ricevere il pagamento per uno dei seguenti motivi:

• Il metodo di pagamento registrato nei database non è più valido o è scaduto.

• La banca non ha approvato l'addebito mensile.

• Solo Stati Uniti: il CAP relativo alla carta di credito registrata con il tuo account Netflix non corrisponde al CAP in possesso dalla tua banca.

Per risolvere il problema, aggiorna il metodo di pagamento. Una volta aggiornati i dati di pagamento, puoi continuare a usare Netflix. Se non riesci ad aggiornare i dati di pagamento, prova a contattare l'ente che ha emesso la carta di credito per capire se le informazioni della carta sono aggiornate e corrispondono a quelle in tuo possesso o prova con un'altra opzione di pagamento.

Netflix eseguirà automaticamente tentativi di addebito periodici nel corso del ciclo di fatturazione per aiutarti a ripristinare il servizio.