Video bloccato con audio funzionante

Il blocco del video su un'immagine con l'audio che prosegue regolarmente durante la riproduzione di un titolo indica in genere la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Amazon Fire TV/Stick

Riavvia il dispositivo
  1. Sul telecomando di Amazon Fire TV, premi il pulsante Home.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona My Fire TV.

• Se non vedi l'opzione My Fire TV, seleziona System (Sistema) o Device (Dispositivo).

4. Seleziona Restart (Riavvia).

5. Avvia Netflix e riprova.

Android TV

Ripristina l'Android TV

1. Tieni premuto il pulsante di accensione sul telecomando finché la TV non si riaccende.

2. Avvia Netflix e riprova.

PlayStation 3

Eliminazione dei dati di gioco salvati
  1. Premi il pulsante PS > Esci > per accedere alla schermata principale della PS3.

2. Accedi a Gioco.

3. Accedi a Utilità dei dati di gioco e seleziona Netflix.

4. Premi il tasto Triangolo.

5. Scegli Elimina.

6. Scegli .

Roku

Riavvia il dispositivo
  1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Smart TV

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Computer Windows

Aggiorna Windows

1. Premi il tasto Windows sulla tastiera.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona Aggiornamento e sicurezza.

4. Windows verificherà se sono disponibili degli aggiornamenti. Se ciò non avviene automaticamente, seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti.

5. Una volta installati gli aggiornamenti, riavvia il computer e riprova a guardare Netflix.

Verifica che i driver video siano aggiornati

Potrebbe essere necessario aggiornare il driver video del computer o installare un driver video supportato da Windows 10.

Il Servizio clienti Netflix non può aiutare con queste procedure. Se non ti senti a tuo agio nell'eseguire queste procedure autonomamente, rivolgiti al produttore del computer per chiedere assistenza.

• Se il computer utilizza una scheda grafica o GPU, usa il software che è stato installato con la scheda per aggiornarne i driver video.

Nota:
    AMD e NVIDIA sono i produttori più famosi di GPU e software GPU.
  • Se l'aggiornamento non è riuscito o se non sono disponibili aggiornamenti, disinstalla il driver e reinstallalo.

• Se per il computer non è disponibile un driver video supportato da Windows 10, prova a guardare Netflix con un altro dispositivo o browser, ad esempio Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera.

Set-top box Xfinity X1

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Tutti gli altri set-top box