Centro assistenza
Abbonati a Netflix Accedi
Centro assistenza
  • Torna alla pagina principale del Centro assistenza

Messaggio di Netflix: "Questa offerta è già stata utilizzata".

Il messaggio di errore:

"Quest'offerta è già stata utilizzata",

indica che hai già usufruito dell'offerta con il tuo account Netflix. Puoi verificare il saldo della promozione su netflix.com/account.

Articoli correlati

  • Assistenza su fatturazione e pagamenti Netfilx
  • Come scaricare titoli da guardare offline
  • Come creare, modificare o eliminare i profili
  • Netflix non funziona
  • Come eseguire ricerche e sfogliare Netflix

Articoli correlati

  • Assistenza su fatturazione e pagamenti Netfilx
  • Come scaricare titoli da guardare offline
  • Come creare, modificare o eliminare i profili
  • Netflix non funziona
  • Come eseguire ricerche e sfogliare Netflix

Serve altro aiuto?

Contattaci
  • Condizioni di utilizzo
  • Privacy
  • Divieto di vendita o condivisione dei miei dati personali
  • Preferenze per la pubblicità
  • Preferenze relative ai cookie
  • Informazioni aziendali