Messaggio di Netflix: "Connessione a Netflix non riuscita".

Il messaggio di errore su iPhone, iPad o iPod touch:

Connessione a Netflix non riuscita. Verifica la connessione di rete del tuo dispositivo.

indica in genere un problema di connettività di rete che impedisce al dispositivo di accedere a Netflix. Anche se non è necessaria una connessione a Internet per guardare i titoli scaricati, per accedervi è necessario essere connessi all'account Netflix. Per risolvere il problema e accedere ai download, attieniti alle procedure seguenti.

1. Con un browser, vai su fast.com.

2. Attendi che test finisca.

Se viene visualizzato un messaggio di errore nel browser o se il sito web non si carica, significa che il tuo dispositivo non è connesso a Internet. Potresti dover risolvere problemi di connessione per la rete domestica o il dispositivo.

Anche se connettendoti a Internet risolverai per il momento il problema, ti consigliamo di rimanere connesso al tuo account dall'app mobile Netflix per avere accesso ai download quando sei offline.

1. Accedi a Impostazioni.

2. Seleziona Generali.

3. Seleziona Netflix.

4. Porta l'interruttore Dati cellulare sulla posizione On.

5. Avvia Netflix e riprova.

1. Spegni il dispositivo, quindi scollega il modem e il router dall'alimentazione.

2. Dopo 30 secondi, collega il modem e il router all'alimentazione.

3. Attendi 1 minuto, quindi accendi il dispositivo.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:alcuni dispositivi, modem e router potrebbero richiedere più tempo per riconnettersi a Internet.