Errore Netflix U7353-5101-4

Il codice di errore U7353-5101-4 su PC o tablet con Windows 10, spesso accompagnato dal messaggio:

Ops! Qualcosa è andato storto...
Al momento non è possibile riprodurre questo titolo. Riprova più tardi o seleziona un altro titolo.

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Ripristina l'app Netflix
Nota:
questa procedura elimina i download salvati sul dispositivo.
  1. Fai clic sul menu Start, quindi sul pulsante Impostazioni pulsante impostazioni.

2. Fai clic su App.

3. In App e funzionalità, scorri verso il basso e fai clic su Netflix > Impostazioni avanzate.

4. In Ripristino, fai clic sul pulsante Ripristina.