Messaggio di Netflix: "Accedi nuovamente."

Il messaggio di errore:

Accedi nuovamente.
Sei stato disconnesso perché sono stati modificati i dati del tuo account.

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

iPhone, iPad o iPod touch

Aggiorna la versione di iOS

Segui la procedura di Apple per aggiornare il dispositivo all'ultima versione, quindi riprova a guardare Netflix.

Aggiorna l'app Netflix

1. Vai alla schermata iniziale e tocca App Store.

2. Tocca Cerca e inserisci "Netflix".

3. Individua e tocca Netflix nell'elenco, quindi tocca Aggiorna. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

4. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.