Errore Netflix U7361-1253-C00D6D79

Il codice di errore U7361-1253-C00D6D79 su PC o tablet con Windows 10, spesso accompagnato dal messaggio:

Ops! Qualcosa è andato storto...
Al momento non è possibile riprodurre questo titolo. Riprova più tardi o seleziona un altro titolo.

indica in genere un problema con il titolo che stai cercando di riprodurre. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Il download del titolo è ancora in corso?

Se il download del titolo che stai tentando di riprodurre è ancora in corso, attendi il completamento del download prima di riprovare a guardarlo.

Se il download è terminato, procedi con le soluzioni seguenti.

Rimuovi il titolo dai download

Forse stai tentando di guardare un titolo che non è stato scaricato correttamente. Per risolvere il problema, rimuovi il titolo dai download, quindi riprova a guardarlo.

1. Tocca o fai clic sull'icona del menu .

2. Seleziona I miei download.

3. Tocca o fai clic sull'icona di modificaicona penna nell'angolo in alto a destra della schermata.

4. Tocca o fai clic sull'icona Elimina icona cestino per rimuovere il titolo dal dispositivo.

5. Riprova a guardare il titolo.

Disinstalla e reinstalla l'app Netflix

Disinstallando l'app Netflix vengono eliminati anche tutti i titoli scaricati sul computer o tablet.

Disinstalla l'app Netflix

Nota:
la disinstallazione dell'app Netflix elimina tutti i contenuti scaricati sul tuo dispositivo.
  1. Dal menu Start, digita Netflix.

2. Con il tasto destro, seleziona o tocca e tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

3. Viene visualizzata una finestra popup. Seleziona Disinstalla.

4. Seleziona nuovamente Disinstalla.

Reinstallazione dell'app Netflix

1. Seleziona il menu Start, quindi Store.

2. Seleziona Cerca nell'angolo in alto a destra della schermata.

3. Inserisci Netflix nella casella di ricerca, quindi premi Invio.

4. Seleziona Netflix tra i risultati.

5. Seleziona Installa.

• Se viene richiesto di accedere, usa i tuoi dati di accesso Microsoft.

6. Una volta completata l'installazione, avvia l'app e riprova a guardare Netflix.