Messaggio di Netflix: "Non è stato possibile contattare il servizio Netflix. (-1007)"

Il messaggio di errore su smartphone o tablet Android

Non è stato possibile contattare il servizio Netflix. Riprova più tardi. (-1007)

indica in genere un problema di connettività di rete che impedisce al dispositivo di accedere a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Visita Netflix.com su un browser web
  1. Utilizzando un computer o dispositivo mobile diverso, connettiti alla stessa Wi-Fi o rete del dispositivo che presenta il problema.

2. Apri un browser web, quindi vai su netflix.com/clearcookies e accedi al tuo account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore nel browser mentre esegui questa procedura, potrebbe essersi verificato un problema diverso. Per ulteriore assistenza, contattaci.