Errore Netflix ATV-ui92

Il codice di errore ATV-ui92 su Apple TV, spesso accompagnato dal messaggio:

Impossibile accedere
Il nome o la password inseriti non corrispondono a un account registrato.

L'errore è causato in genere da un problema con la procedura di accesso. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Nota:
l'errore si verifica solo su Apple TV 2 e Apple TV 3. Se lo riscontri su Apple TV 4 o Apple TV 4K, contatta il servizio clienti.

Se usi l'app Remote su un dispositivo mobile Apple:

• Prova ad accedere di nuovo utilizzando il telecomando originale dell'Apple TV.

Se non usi l'app Remote su un dispositivo mobile Apple:

• Verifica che la password inserita sia corretta.

• Se non riesci comunque ad accedere, puoi inviarti un'email di reimpostazione della password oppure reimpostarla tramite il cellulare, se avevi fornito il numero di telefono.

• L'email contiene un link che ti permetterà di accedere a Netflix automaticamente. Ti verrà quindi chiesto di creare una nuova password.

• Assicurati di utilizzare il link entro 24 ore per evitare che scada. Se il link è scaduto, non preoccuparti. Puoi inviare a te stesso un'altra email di ripristino della password.

Ripristina tutte le impostazioni dell'Apple TV

Questa procedura rimuove l'Apple TV, ripristina le impostazioni salvate e cancella i dati memorizzati sul dispositivo, come l'accesso a Netflix e il nome e la password del Wi-Fi. Assicurati di avere queste informazioni a portata di mano e segui questa procedura solo se altre non hanno risolto il problema.

Per risolvere il problema:

1. Segui la procedura di Apple per reimpostare o ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'Apple TV.

2. Dopo la reimpostazione dell'Apple TV e il completamento della configurazione iniziale, prova di nuovo a utilizzare Netflix.

Cosa posso fare ora?

Se il problema persiste dopo aver eseguito un ripristino delle impostazioni di fabbrica, potrebbe trattarsi di un problema irreversibile del dispositivo. Per ricevere ulteriore assistenza, rivolgiti al produttore del dispositivo.