Messaggio di Netflix: "Impossibile acquistare"

Il messaggio di errore su iPhone, iPad o iPod touch:

Impossibile acquistare.
"Netflix" non è compatibile con questo dispositivo

indica in genere che il dispositivo non è compatibile con la versione più recente dell'app Netflix. Segui la procedura indicata di seguito per verificare la versione del sistema operativo iOS e stabilire se è possibile scaricare Netflix sul dispositivo.

Verifica la versione del sistema iOS

Per scaricare l'app Netflix è necessario che l'iPhone o iPad sia dotato di iOS/iPadOS 16 o versioni successive.

Per verificare la versione:

1. Accedi a Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e seleziona Generali.

3. Seleziona Info.

4. Il numero della versione sarà indicato accanto alla voce Versione.

Se la versione è precedente alla 16 e hai già scaricato l'app Netflix in passato, consulta il sito del supporto Apple per informazioni su come scaricare di nuovo l'app Netflix.

Se la versione è precedente alla 16 e non hai mai scaricato l'app Netflix, devi usare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Se la versione del sistema iOS è inferiore a 5.0, dovrai usare un altro dispositivo per guardare Netflix.