Persa o mai ricevuta da Amazon la carta regalo digitale Netflix

Se hai perso la carta regalo digitale Netflix acquistata su Amazon oppure tu o il destinatario non l'avete ricevuta tramite email dopo l'acquisto, puoi inviarla nuovamente dall'account usato per acquistarla.

Ricorda che un successivo invio della carta regalo risulterà in una nuova carta regalo e quella precedente sarà disattivata.

Per inviare nuovamente una carta regalo tramite e-mail o SMS:

1. Accedi alla pagina I miei ordini sul sito web di Amazon.

2. Cerca la carta regalo che desideri inviare nuovamente.

3. Fai clic sul pulsante Invia di nuovo accanto alla carta regalo.

Nota:
    se non vedi il link per inviare di nuovo la carta regalo, molto probabilmente significa che è già stata riscattata dal destinatario.
  4. Leggi le informazioni in merito alla carta regalo da emettere nuovamente e segui le istruzioni indicate. Per motivi di sicurezza potrebbe esserti chiesto di verificare i dati di pagamento.

5. Amazon ti invierà una conferma tramite e-mail non appena la carta regalo originale viene cancellata e la nuova viene emessa.