Messaggio di Netflix: "La funzionalità di download non è supportata su questo dispositivo perché non è stata trovata una memoria esterna. (OF.NA.5)"

Il messaggio di errore su smartphone o tablet Android

La funzionalità di download non è supportata su questo dispositivo perché non è stata trovata una memoria esterna. (OF.NA.5)

indica un problema con la scheda SD inserita nel dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo in uso.

2. Tocca Memoria e USB.

3. Tocca Espelli.

4. Spegni lo smartphone.

5. A seconda del dispositivo, estrai il supporto della scheda SD o rimuovi il coperchio posteriore. Se necessario, solleva il fermo che tiene la scheda SD in posizione.

6. Rimuovi la scheda SD dall'alloggiamento.

7. Inserisci di nuovo la scheda nell'alloggiamento. Se hai sollevato il fermo, premilo di nuovo verso il basso.

8. Riaccendi il telefono, avvia l'app Netflix e riprova a scaricare il titolo.

Prova a utilizzare un'altra scheda SD con il dispositivo. Se riesci ad archiviare serie TV e film su un'altra scheda SD, potrebbe trattarsi di un problema della scheda SD e potrebbe essere necessario formattarla o sostituirla. Per ricevere assistenza per la formattazione della scheda SD, rivolgiti al produttore del dispositivo.

Se hai completato le procedure sopra indicate ma non riesci ad avviare il download, è possibile che il dispositivo o la scheda SD non supportino questa funzionalità, pertanto devi usare la memoria interna per scaricare i titoli da Netflix.