Messaggio di Netflix "Avviso: limite download"

Il messaggio di errore su smartphone o tablet Android

Avviso: limite download
Per via dei diritti di licenza, questo titolo può essere scaricato solo un'altra volta prima del giorno (DATA).

indica che hai quasi raggiunto il numero massimo di download consentiti per una determinata serie TV o un film.

Alcune serie TV o film possono essere scaricati solo un certo numero di volte all'anno per ogni account. Puoi selezionare Scarica nella schermata di errore per scaricare la serie TV o il film, ma non potrai scaricare di nuovo lo stesso titolo fino alla data indicata nel messaggio. Per guardare prima questi contenuti, dovrai collegarti a Internet e guardarli in streaming. In alternativa, puoi selezionare un'altra serie TV o film da scaricare.