Errore Netflix HTP-403

Il codice di errore HTP-403, spesso accompagnato dal messaggio:

Al momento non è possibile accedere ai titoli che hai richiesto. Riprova più tardi.

indica in genere un problema di connettività di rete che impedisce al dispositivo di accedere a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Roku

Visita Netflix.com su un browser web
  1. Utilizzando un computer o dispositivo mobile diverso, connettiti alla stessa Wi-Fi o rete del dispositivo che presenta il problema.

2. Apri un browser web, quindi vai su netflix.com/clearcookies e accedi al tuo account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore nel browser mentre esegui questa procedura, potrebbe essersi verificato un problema diverso. Per ulteriore assistenza, contattaci.

Smart TV

Visita Netflix.com su un browser web
  1. Utilizzando un computer o dispositivo mobile diverso, connettiti alla stessa Wi-Fi o rete del dispositivo che presenta il problema.

2. Apri un browser web, quindi vai su netflix.com/clearcookies e accedi al tuo account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore nel browser mentre esegui questa procedura, potrebbe essersi verificato un problema diverso. Per ulteriore assistenza, contattaci.