Come utilizzare Netflix sul display Tesla

Usa questo articolo per conoscere il funzionamento di Netflix sul touchscreen Tesla e per scoprire come configurare un account e come uscire dall'account.

• È possibile guardare Netflix usando il touchscreen del cruscotto quando il veicolo è parcheggiato.

• Netflix è disponibile in tutto il mondo, a eccezione di Hong Kong e delle aree geografiche in cui Netflix non è disponibile.

Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix

Per collegarti all'account Netflix, accedi alla sezione del cruscotto dedicata all'intrattenimento e segui la procedura indicata qui sotto.

1. Seleziona Netflix.

2. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi e segui le istruzioni visualizzate nella schermata.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza. > Esci > .

Nota:
    Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni icona delle impostazioni.
Nota:
la risoluzione di streaming è fino a 720p. I display touchscreen Tesla hanno un orientamento verticale e il lettore Netflix avrà un orientamento orizzontale con barre nere sul lato superiore e su quello inferiore.