Come cambiare la password Netflix

Se non riesci ad accedere a Netflix, puoi reimpostare la password tramite email o SMS, se avevi aggiunto il tuo numero di telefono all'account. Se dimentichi l'indirizzo email o il numero di telefono usato per la registrazione al servizio, puoi ripristinare l'accesso al tuo account fornendo ulteriori informazioni online.

Reimpostazione tramite email

Per reimpostare la password tramite email:

1. Tocca Recupera password nell'app Netflix.

2. Seleziona l'opzione per reimpostare la password tramite email.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Inviami un'email.

4. Segui la procedura contenuta nell'email che hai ricevuto. Dovrebbe arrivare entro qualche minuto, con un link che ti permetterà di accedere a Netflix automaticamente. Dopo che hai effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di creare una nuova password.

Nota:
se scegli Esci dall'account su tutti i dispositivi durante la procedura di reimpostazione, la disconnessione di tutti i dispositivi collegati all'account potrebbe richiedere fino a 8 ore.

Il link è scaduto

• Il link nell'email scade dopo 24 ore. Per inviarti un'altra email, tocca Recupera password nell'app Netflix.

Non ho ricevuto l'email

1. Controlla altre cartelle (spam, posta indesiderata o promozioni) ed eventuali filtri impostati.

2. Se non riesci a trovare l'email di reimpostazione della password, neanche nella cartella della posta indesiderata, prova ad aggiungere info@account.netflix.com ai tuoi contatti, quindi inviati nuovamente l'email.

3. Se ancora non ricevi l'email, il ritardo potrebbe essere dovuto al fornitore del servizio di posta elettronica. Attendi 5 ore, poi controlla di nuovo la tua casella di posta.

Il link non funziona

1. Elimina eventuali altre email di reimpostazione della password di Netflix che hai inviato alla tua casella di posta.

2. Dopo aver eliminato le email, tocca Recupera password nell'app Netflix.

3. Seleziona l'opzione per reimpostare la password tramite email.

4. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Inviami un'email.

5. Torna alla tua casella di posta e segui le istruzioni contenute nella nuova email di reimpostazione della password Netflix.

Se il problema persiste, ripeti la procedura da un altro computer oppure utilizza un cellulare o un tablet per aprire l'email, quindi fai clic sul link di reimpostazione della password.

Reimpostazione tramite SMS

1. Tocca Recupera password nell'app Netflix.

2. Scegli di reimpostare la password tramite SMS.

3. Inserisci il numero di telefono associato al tuo account.

4. Seleziona Inviami un SMS.

5. Riceverai un codice di verifica che dovrai inserire per reimpostare la password. Il codice scadrà dopo 20 minuti.

Nota:
se scegli Esci dall'account su tutti i dispositivi durante la procedura di reimpostazione, la disconnessione di tutti i dispositivi collegati all'account potrebbe richiedere fino a 8 ore.

Il numero di telefono non è associato all'account

• Se non hai aggiunto un numero di telefono al tuo account, segui le indicazioni riportate sopra per reimpostare la password tramite email.

• Ripristinato l'accesso, potrai accedere a Netflix da un browser web o mobile e scegliere l'opzione Aggiungi numero di telefono nella pagina Account. Potrai inoltre selezionare Modifica numero di telefono se quello attuale non è più valido.

Recupero tramite le informazioni per la fatturazione

Se paghi l'abbonamento direttamente a Netflix e hai dimenticato il tuo indirizzo email o numero di telefono:

1. Tocca Recupera password nell'app Netflix.

2. Seleziona Non ricordo il mio indirizzo email o il mio numero di telefono..

3. Inserisci il nome e il cognome associati all'account e il numero della carta di credito o di debito registrata.

4. Seleziona Trova account.

Nota:
se paghi l'abbonamento direttamente a Netflix ma non usi una carta di credito o debito, contattaci per recuperare i tuoi dati di accesso.

Se paghi l'abbonamento tramite un'azienda diversa da Netflix e non riesci ad accedere:

Contattaci per recuperare i tuoi dati di accesso.