Come si usano i sottotitoli o si sceglie la lingua per l'audio

Puoi modificare i sottotitoli e le lingue del doppiaggio di una vasta gamma di serie TV e film. Sulle TV e sui dispositivi collegati alla TV, Netflix mostra 5-7 lingue pertinenti in base alle tue impostazioni per località e lingua. Su iPhone, iPad, telefoni e tablet Android e browser web vengono mostrate tutte le lingue disponibili per un titolo. Per i download, Netflix mostra le 2 lingue più pertinenti.

Per usare i sottotitoli o scegliere la lingua per l'audio:

1. Apri Netflix.

2. Seleziona una serie TV o un film.

3. Avvia la riproduzione e tocca lo schermo.

4. Nella parte superiore o inferiore della schermata, seleziona Audio e sottotitoli .

5. Cambia le tue selezioni per audio o sottotitoli.

Nota:
    le preferenze per sottotitoli e audio non vengono salvate nella maggior parte dei casi quando si guardano titoli per Bambini da un profilo per adulti, vengono invece salvate quando si usa un profilo per Bambini.

Per i titoli disponibili con Sottotitoli per non udenti e ipoudenti (SDH), cerca il bollino SDHnella relativa pagina dei dettagli.

Nota:
 Per alcune serie TV potrebbero la funzione SDH potrebbe non essere disponibile per tutte le stagioni o tutti gli episodi.