Errore Netflix UI-800-3 (%MSL_INTERNAL_CODE%)

Il codice di errore UI-800-3 (%MSL_INTERNAL_CODE%), spesso accompagnato dal messaggio:

Netflix ha rilevato un errore. Nuovo tentativo di connessione tra [X] secondi.

indica in genere un problema con le impostazioni della connessione. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Smart TV

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.