Messaggio di Netflix: "Netflix non è disponibile nel tuo paese"

Il messaggio di errore:

Netflix non è disponibile nel tuo paese.
Vuoi ricevere un'email quando Netflix sarà disponibile?

indica che il dispositivo in uso non può essere utilizzato per registrare un account Netflix nella tua area geografica. Ciò può dipendere dal fatto che si tratta di un dispositivo meno recente che non è più supportato.

Per guardare Netflix dal dispositivo, attieniti alla procedura indicata di seguito.

Voglio accedere a un account Netflix esistente

Se hai un account Netflix attivo, seleziona Accedi e segui le istruzioni visualizzate. Una volta effettuato l'accesso, potrai guardare serie TV e film dal dispositivo.

Voglio registrare un nuovo account Netflix

Devi effettuare la registrazione a Netflix su un altro dispositivo o accedendo alla pagina netflix.com. Una volta attivato il nuovo account, puoi accedere al dispositivo e guardare serie TV e film.