Errore Netflix 3-0

Si è verificato un errore.

Questo messaggio di errore indica in genere la necessità di aggiornare il dispositivo o l'app Netflix.

Per risolvere il problema:

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Aggiorna l'app Netflix

1. Apri l'app App Store.

2. Nella parte superiore della schermata, seleziona Acquistati.

3. Seleziona Netflix.

4. Se è disponibile un aggiornamento, seleziona Aggiorna. Se non è disponibile alcun aggiornamento, prosegui con il passaggio seguente.