Errore Netflix NSEZ-403

Il messaggio di errore:

Si è verificato un errore
Stiamo incontrando difficoltà con la tua richiesta. Nella home page c'è molto da scoprire.

indica in genere la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate nel browser o un problema di connessione alla rete. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

PC o Mac

Accesso da un altro dispositivo

Per individuare il problema, accedi a Netflix.com da un dispositivo diverso collegato alla stessa rete utilizzata dal tuo computer.

Nota:
se hai già effettuato l'accesso su un altro dispositivo, esci dal tuo account Netflix e accedi di nuovo.
  • Se vedi un errore quando effettui l'accesso o provi a guardare dal dispositivo, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore ma non riesci comunque a guardare contenuti dal dispositivo, contatta il Servizio clienti.

Tutti gli altri dispositivi

Visita Netflix.com su un browser web
  1. Utilizzando un computer o dispositivo mobile diverso, connettiti alla stessa Wi-Fi o rete del dispositivo che presenta il problema.

2. Apri un browser web, quindi vai su netflix.com/clearcookies e accedi al tuo account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore nel browser mentre esegui questa procedura, potrebbe essersi verificato un problema diverso. Per ulteriore assistenza, contattaci.