Messaggio di Netflix: "Si è verificato un problema di comunicazione con il servizio Netflix. Riprova. (T1-H1-W80072F8A)"

Il messaggio di errore su PC o tablet Windows 10:

Si è verificato un problema di comunicazione con il servizio Netflix. Riprova. (T1-H1-W80072F8A)

indica che l'app Netflix deve essere aggiornata per continuare la visione di contenuti. Per aggiornare l'app:

1. Dalla barra delle applicazioni o dal menu Start, fai clic su Microsoft Store per aprirlo.

2. Fai clic su Altro icona altro > download ed aggiornamenti.

3. A destra di Netflix, fai clic su Download icona download.

4. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.