Errore Netflix S7702-1003

Il codice di errore S7702-1003 sul dispositivo, di solito accompagnato dal messaggio:

Ci scusiamo per l'interruzione
Stiamo incontrando difficoltà a riprodurre Netflix. Accertati che il tuo browser non sia in modalità di navigazione privata e riprova.

significa che Safari è in modalità di navigazione privata. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

iPad

Disattivazione della navigazione anonima
  1. Tocca il pulsante Nuova pagina nell'angolo in alto a destra.

2. Tocca Privata e quindi Fine.

3. Apri una nuova pagina e riprova a guardare Netflix.

Computer Mac

Disattivazione della navigazione anonima
  1. Nella barra del menu, seleziona Safari.

2. Seleziona Preferences (Preferenze).

3. Nella scheda Generale, in Apri Safari con:, seleziona Nuova finestra.

4. Chiudi la finestra Preferenze per salvare la nuova impostazione.

5. Nella barra del menu, seleziona Safari.

6. Seleziona Esci da Safari.

7. Apri Safari e riprova a guardare Netflix.