Errore Netflix NSES-500

Si è verificato un errore
Stiamo incontrando difficoltà con la tua richiesta.

Questo errore è in genere temporaneo e indica che un problema del server ha impedito al browser di caricare il sito web di Netflix.

Per risolvere il problema:

Aggiorna la pagina
  1. Per aggiornare la pagina, usa l'apposita icona accanto alla barra degli indirizzi.

2. Avvia Netflix e riprova.

Se visualizzi di nuovo l'errore, attendi 10-15 minuti e poi riprova ad aprire Netflix.

Se questa procedura non funziona, potrebbe trattarsi di un altro problema. Per ulteriore assistenza, contatta il Servizio clienti.