Le voci sono troppo basse, mentre i suoni di sottofondo si sentono bene

Quando il volume delle voci in una serie TV o un film non è abbastanza alto, mentre quello dei suoni e della musica di sottofondo è normale, attieniti alle procedure seguenti.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Modifica le impostazioni audio
  1. Vai al menu delle impostazioni dell'Apple TV, quindi seleziona Video e audio.

2. Scorri verso il basso fino ad Audio, quindi seleziona Formato audio.

3. Seleziona Modifica formato audio.

4. Seleziona Nuovo formato, quindi scegli Dolby Digital 5.1.

5. Avvia Netflix e riprova.

Se il problema non si risolve, vai di nuovo al menu Cambia formato, scegli Stereo, quindi riprova a utilizzare Netflix.