Errore Netflix M7399-1260-00000025

Il codice di errore M7399-1260-00000025, spesso accompagnato dal messaggio:

Ci scusiamo per l'interruzione
Stiamo incontrando difficoltà con la tua richiesta.

indica in genere la necessità di aggiornare i dati dei cookie memorizzati sul computer. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Eliminazione dei cookie e dei dati del sito netflix.com
  1. Digita o copia e incolla chrome://settings/content/all?searchSubpage=netflix.com nella barra degli indirizzi del browser, quindi premi INVIO.

2. Fai clic su Cancella dati dei siti visualizzati, quindi riprova a guardare Netflix.

In alternativa:

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Altro.

2. Fai clic su Impostazioni.

3. Dal menu a sinistra fai clic su Privacy e sicurezza.

4. Fai clic su Cookie e altri dati dei siti.

5. Fai clic su Visualizza tutte le autorizzazioni e i dati dei siti.

6. Individua netflix.com nella lista, quindi fai clic su Rimuovi.

7. Avvia Netflix e riprova.