Errore Netflix tvq-rnd-100

Il codice di errore tvq-rnd-100, spesso accompagnato dal messaggio:

Netflix ha rilevato un errore. Nuovo tentativo di connessione tra [X] secondi.

indica in genere un problema di rete che impedisce al dispositivo di accedere a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Riprova

Seleziona Riprova dalla schermata di errore, quindi riprova a guardare Netflix.

• Se visualizzi un nuovo codice di errore dopo aver selezionato Riprova, cercalo nel nostro Centro assistenza per scoprire come risolvere il problema.

• Se la schermata di errore non cambia, consulta la procedura indicata più avanti.

Cosa posso fare ora?