Messaggio di Netflix: "Errore del dispositivo. (500.-117)"

Il messaggio di errore su smartphone o tablet Android

Errore del dispositivo. Riprova (500.-117)

indica in genere la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Chiusura e riapertura dell'app

1. Vai alla schermata principale del dispositivo o all'elenco delle app.

2. Tocca e tieni premuta l'icona dell'app, quindi tocca Info applicazione.

3. Tocca Forza l'arresto > OK.

4. Apri di nuovo l'app, quindi riprova.

Nota:
i passaggi per uscire e riaprire un'app potrebbero essere diversi per il tuo dispositivo. Per assistenza, consulta il manuale di istruzioni fornito con il tuo dispositivo o contatta il produttore.

Procedura successiva

Se il problema persiste anche dopo avere eseguito le procedure indicate sopra, controlla il codice di errore visualizzato sullo smartphone o tablet Android: