Messaggio di Netflix: "Si è verificato un errore. Impossibile riprodurre il titolo."

Il messaggio di errore su iPhone, iPad o iPod touch:

Si è verificato un errore.
Impossibile riprodurre il titolo. Riprova più tardi.

indica in genere la necessità di aggiornare l'app Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti. Se visualizzi un codice e un messaggio di errore, cercali nel Centro assistenza.

1. Vai alla schermata iniziale e tocca App Store.

2. Tocca Cerca e inserisci "Netflix".

3. Individua e tocca Netflix nell'elenco, quindi tocca Aggiorna. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

4. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.