Assistenza per la verifica del numero di telefono

Se ti trovi nella schermata di verifica, puoi fare clic sul pulsante Indietro e inserire nuovamente il numero di telefono e il paese.

Se non ti trovi più nella schermata di verifica, puoi modificare il numero di telefono accedendo alla sezione Numero di telefono del tuo account.

1. Controlla che il numero di telefono e il paese inseriti siano corretti.

• Puoi inserire nuovamente il numero di telefono e il paese facendo clic sul pulsante Indietro nella schermata di verifica o accedendo alla sezione Numero di telefono del tuo account.

2. Se il numero di telefono che vedi è corretto, seleziona Reinvia il codice.

• I codici talvolta necessitano di qualche minuto per raggiungere il dispositivo.

3. Una volta ricevuto il codice di 6 cifre, inseriscilo nella schermata di verifica e seleziona Verifica.

1. Accertati che il codice che stai usando sia il più recente ricevuto da Netflix.

2. Se il codice di verifica Netflix più recente non funziona, seleziona Reinvia codice.

• I codici talvolta necessitano di qualche minuto per raggiungere il dispositivo.

3. Una volta ricevuto il codice di 6 cifre, inseriscilo nella schermata di verifica e seleziona Verifica.

Se hai provato la procedura riportata sopra e hai ancora bisogno di aiuto, contattaci.