Errore Netflix S7336

Il codice di errore S7336 sul computer accanto al messaggio:

Ci scusiamo per l'interruzione
Sembra che ci sia un problema con il tuo schermo. Assicurati che il tuo monitor sia compatibile con lo standard HDCP e che non sia attivata la duplicazione Airplay. Per ulteriori informazioni contatta il supporto Apple.

indica in genere che il cavo video che collega il computer allo schermo impedisce a Netflix di riprodurre contenuti. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Uso di un cavo video supportato

Assicurati di utilizzare un tipo di cavo video supportato:

Nota:
se usi un adattatore, entrambi i connettori devono essere di un tipo supportato.
  • HDMI o Mini HDMI

• USB-C (detto anche Tipo-C)

• Thunderbolt

• DisplayPort o Mini DisplayPort

Se il problema persiste e la connessione video è supportata, o se non usi uno schermo esterno, continua con la procedura seguente.

Riavvio del computer

1. Spegni il computer tramite il menu:

• Procedura per Mac: in alto a sinistra, fai clic sul menu Apple > Spegni.

• Procedura per Windows: dal menu Start, fai clic su Arresta > Arresta il sistema.

• Procedura per Chromebook: seleziona l'ora in basso a destra, fai clic su > Esci > Spegni.

2. Lascia spento il computer per almeno 10 secondi.

3. Riaccendilo e riprova a guardare Netflix.