Errore Netflix tvq-aui-4

Questo errore si verifica quando un problema di rete impedisce al dispositivo di accedere a Netflix.

Per risolvere il problema:

Per verificare la connessione del dispositivo, prova a utilizzare un'altra applicazione che si connette a Internet. Alcuni dispositivi hanno un test di rete disponibile nelle impostazioni.

Se le altre app non funzionano o se si verifica un errore di rete, di solito significa che il dispositivo non è connesso.

Nota:poiché le istruzioni per connettersi a Internet o per risolvere un problema di rete sono spesso specifiche per ogni dispositivo, il Servizio clienti Netflix non è in grado di fornire assistenza per il singolo dispositivo.

Per conoscere la procedura di connessione del dispositivo:

• Controlla le istruzioni o il manuale in dotazione con il dispositivo.

• Contatta il produttore del dispositivo per richiedere assistenza nella connessione a Internet.

Se il dispositivo è collegato e si riscontrano ancora problemi, vai ai passaggi successivi.

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

1. Spegni il dispositivo, quindi scollega il modem e il router dall'alimentazione.

2. Dopo 30 secondi, collega il modem e il router all'alimentazione.

3. Attendi 1 minuto, quindi accendi il dispositivo.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:alcuni dispositivi, modem e router potrebbero richiedere più tempo per riconnettersi a Internet.