Errore Netflix T7121-3078

Il codice di errore T7121-3078 sul touchscreen della Tesla, di solito accompagnato dal messaggio:

Ci scusiamo per l'interruzione
Sembra che questa versione del tuo browser non sia più supportata. Per continuare a guardare i contenuti, installa la versione più recente.

indica in genere la necessità di aggiornare la Tesla. Segui queste procedure per risolvere il problema.

Aggiorna la Tesla

1. Collegati a una rete Wi-Fi.

2. Tocca Controlli, quindi Software. La Tesla verifica la presenza di aggiornamenti.

3. Tocca Aggiornamento disponibile.

4. Tocca Installa ora.

Nota:
    non potrai guidare l'auto fino alla fine dell'aggiornamento.
  5. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.