Come eliminare un gioco

Hai completato un gioco? Ecco come rimuoverlo dal dispositivo.

L'eliminazione di un gioco cancellerà anche tutti i relativi salvataggi a meno che il gioco non supporti i salvataggi su cloud.

Smartphone e tablet Android

I giochi devono essere disinstallati dall'app Play Store. Non possono essere eliminati utilizzando l'app Netflix. Se non hai l'app Play Store, consulta il sito dell'assistenza Google per ricevere supporto.

1. Apri l'app Google Play Store.

2. Cerca il gioco nella barra di ricerca.

3. Tocca il gioco tra i risultati della ricerca.

4. Tocca Disinstalla.

5. Tocca nuovamente Disinstalla. Il gioco verrà rimosso.

iPhone, iPad e iPod touch

Per disinstallare un gioco Netflix da iPhone, iPad o iPod touch, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Tocca e tieni premuta l'app del gioco.

2. Tocca Rimuovi app.

3. Quando viene richiesto, tocca Elimina app.

4. Tocca Elimina.