In quali lingue sono disponibili i giochi Netflix?

Come vedere in quali lingue è disponibile un gioco

Seleziona il gioco dalla riga Netflix Games nell'app Netflix. Le lingue sono elencate nella sezione Altri dettagli del gioco. Se un gioco non è disponibile nella lingua che cerchi, ricontrolla in un secondo momento poiché lavoriamo continuamente per aggiungere altre lingue.

Come cambiare la lingua di un gioco

Una volta che avvii il gioco e scegli il tuo profilo Netflix, il gioco utilizzerà la lingua del tuo profilo, se disponibile.

Alcuni giochi prevedono anche l'opzione di cambiare la lingua nelle relative impostazioni. Se il gioco non presenta questa opzione, cambiando la lingua del profilo cambierà anche la lingua del gioco, se quella selezionata è disponibile.