Messaggio del gioco Netflix: "Esci dall'account almeno su un altro dispositivo per accedere su questo"

Il seguente errore quando provi ad accedere o a giocare a un gioco Netflix:

Esci dall'account almeno su un altro dispositivo per accedere su questo

indica che stai tentando di giocare su troppi dispositivi con lo stesso account. Per aggiungere ulteriori dispositivi, esci da Netflix Games o dall'app Netflix sui dispositivi non in uso.