Messaggio di Netfix: "Abilita i cookie per procedere".

Questo messaggio d'errore significa che un'impostazione del tuo browser web sta bloccando i cookie che sono necessari per far funzionare netflix.com. Segui queste procedure per attivare i cookie.

Smartphone e tablet

1. Nell'angolo in alto a destra di Chrome, fai clic su Menu, quindi su Impostazioni.

2. A sinistra, fai clic su Privacy e sicurezza.

3. Fai clic su Cookie di terze parti.

4. Assicurati che l'impostazione per Consenti cookie di terze parti sia attiva.

5. Avvia Netflix e riprova.

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Nell'elenco, tocca Safari.

3. Disattiva Blocca tutti i cookie.

1. Apri il browser Samsung.

2. Tocca Menu in alto a destra.

3. Tocca Impostazioni.

4. Tocca Siti e download.

5. Tocca Autorizzazioni sito.

6. Tocca Cookie.

7. Attiva Consenti tutti i cookie.

8. Avvia Netflix e riprova.

Computer

1. Dal menu nell'angolo superiore destro del browser, clicca su Menu.

2. Clicca su Impostazioni > Privacy e sicurezza > Cookie e altri dati del sito.

3. Attiva Consenti tutti i cookie.

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Impostazioni e altro ancora.

2. Fai clic su Impostazioni.

3. Fai clic su Cookie e autorizzazioni sito.

4. Fai clic su Cancella cookie e altri dati dei siti nell'apposita scheda dedicata alla gestione.

5. Assicurati che la funzione Consenti ai siti il salvataggio e la lettura dei dati dei cookie (consigliata) sia attiva.

1. Dal menu nell'angolo superiore destro del browser, clicca su Menu.

2. Clicca su Impostazioni > Privacy e sicurezza

3. Su Protezione migliorata del tracciamento, clicca su Standard.

1. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic su Safari.

2. Fai clic su Impostazioni e poi su Avanzate.

3. Verifica che l'opzione Blocca tutti i cookie sia deselezionata.

4. Chiudi la finestra e riprova a guardare Netflix.