Into the Dead 2: Unleashed - Domande sul gioco

Sei bloccato in un punto del gioco? Vorresti sapere come funziona qualcosa? Hai domande sulle impostazioni del gioco? Ecco le risposte alle domande più comuni relative all'esperienza di gioco.

Probabili spoiler sotto.

Informazioni su Into the Dead 2: Unleashed

Into the Dead 2: Unleashed è disponibile per gli abbonati Netflix e può essere scaricato dall'app mobile su smartphone e tablet Android o iPhone, iPad e iPod touch. Tieni presente che nell'app Store sono presenti due versioni simili. La versione di Netflix ha il logo "N" di Netflix sull'icona del gioco.

Questo gioco segue la stessa linea narrativa dell'originale Into the Dead 2, con alcune differenze nelle meccaniche di gioco, come la rimozione degli acquisti in-app. I giochi sono completamente separati. Puoi avere entrambe le versioni contemporaneamente su uno stesso dispositivo, ma i progressi non saranno condivisi tra le due versioni.

Sistema e impostazioni

Personalizzare i comandi
Dal menu principale, nell'angolo in basso a sinistra, tocca la chiave inglese > Comandi e scegli un layout. Puoi eseguire questa operazione anche durante il gioco, selezionando Pausa.

Impostare la grafica
Puoi personalizzare la grafica del gioco per farlo funzionare in modo ottimale sul tuo dispositivo. Dal menu principale, nell'angolo in basso a sinistra, tocca la chiave inglese > Grafica, seleziona Massimo, Alto, Medio o Basso e quindi tocca Applica

Modificare la lingua
La lingua del gioco corrisponde automaticamente alla lingua del profilo Netflix. Puoi anche scegliere la lingua dall'interno del gioco. Dal menu principale, nell'angolo in basso a sinistra, tocca la chiave inglese > Lingua e scegli una lingua.

Come si gioca

Modalità Storia
Questa modalità include 7 capitoli (60 livelli in totale). Completa ogni livello della storia per guadagnare Stelle (massimo 5 per livello) e Oro. Puoi giocare lo stesso livello della storia tutte le volte che vuoi. Guadagna più Stelle grazie alle Prove delle storie che potrai usare per sbloccare premi e accedere a livelli aggiuntivi.

Modalità Giornaliera
Questa modalità si sblocca al livello 8. L'obiettivo è utilizzare l'Arma e il Compagno assegnati e abbattere il maggior numero di zombi. Ottieni la quantità richiesta di uccisioni per sbloccare i premi. Le prove giornaliere sono ricaricate quotidianamente.

Storie secondarie
Puoi giocare con 8 storie originali che si sbloccano dopo che hai superato specifici livelli nella modalità. Ogni storia secondaria ti fa guadagnare premi diversi.

Evento
Questa modalità del gioco si sblocca al livello 32. Ogni evento ha un determinato numero di livelli con obiettivi che ti permettono di guadagnare punti per sbloccare premi e posizionarti nella leaderboard con altri giocatori. Se non riesci a superare un livello, puoi resuscitare o terminare subito il percorso. Se termini il percorso o scade il timer dell'evento, la modalità Evento sarà reimpostata.

Gli eventi hanno 3 livelli di difficoltà: Normale, Pro ed Elite. La modalità Elite si sblocca dopo che è stata conclusa la battaglia principale.

Stelle
Completando gli obiettivi all'interno dei livelli, i giocatori vincono delle Stelle. Le stelle guadagnate con le prove sono necessarie per sbloccare i livelli. Quante più Stelle ottengono i giocatori, tante più Armi, Compagni e Potenziamenti vengono sbloccati.

Oro
Puoi guadagnare l'Oro giocando nelle modalità Storia, Evento o Giornaliera. L'Oro è utilizzato per potenziare le Armi e i Compagni.

Corone
Le Corone si guadagnano giocando nelle missioni giornaliere. Possono servire per sbloccare nuove armi nella scala dei premi che possono essere usate nel corso del gioco.

Guida alle armi

• Come sbloccare le armi
    Le Armi vengono sbloccate con le Stelle e ogni livello assegna Stelle per ogni prova completata.

• Come potenziare le armi
    Ogni Arma può ricevere un potenziamento con l'uccisione di zombi. Ogni uccisione premia con XP per quello specifico elemento. Quando con gli XP un elemento è pronto per essere potenziato, tocca la scheda delle Armi nel menu principale e spendi Oro per eseguire il potenziamento. Le Skin per le armi vengono sbloccate con le vittorie.

Armi disponibili:

Pistole

Defender D9: arma da fianco vecchio stile, ma affidabile. Il suo design ha superato la prova del tempo.

G911 Enforcer: le forze di polizia usano questa arma da fianco leggera e ad alta capacità.

R77 Rapid: rapida potenza di fuoco in un formato che consente di nascondere l'arma, con modalità di fuoco sia singola che a raffica. Questa pistola mitragliatrice ha difeso molti leader mondiali.

Hammerhead 357: pesante, lento, con un immenso potere d'arresto. Questo revolver non scherza affatto.

G911 Black Veil: costruita per una missione impegnativa da un agente con nome in codice "Black Veil", questa G911 personalizzata ha soppressore, luce laser e caricatore esteso.

Cartel Twins: pistole 9 mm commissionate da un leggendario boss del crimine. Doppio divertimento garantito.

Dragoon IX: un esclusivo revolver da cavalleria d'epoca con canna separata per sparare una cartuccia da fucile. Notoriamente utilizzato in una guerra civile.

Alfa & Omega: l'inizio e la fine. Portano a termine ogni scontro che iniziano.

Fucili

Brute Double: un vecchio fucile da fattoria che ha perso peso e guadagnato in carattere. Risultati migliori a distanza ravvicinata.

Justice M32: porta la legge ovunque vai. Lento, ma colpisce duro in un'area estesa.

ASH-20 Breacher: Milgram ha sviluppato questo fucile da combattimento completamente automatico per irruzioni nelle strutture in zone di guerra. Il caporale García ha trovato un altro utilizzo per quest'arma.

S-12 Riot: il non plus ultra in fatto di controllo della folla, questo fucile tattico è un compagno di sopravvivenza senza eguali.

Brute Inferno: questo oggetto da collezione, in precedenza di proprietà di un petroliere, spara proiettili incendiari da entrambe le canne contemporaneamente con un impatto devastante.

The Surgeon: denominato "Surge Compact", The Surgeon si è guadagnato questo soprannome per aver causato brutte amputazioni nelle periferie. L'alta cadenza di fuoco e l'ampia portata sono una garanzia di salvezza... ma non certo per chi è preso di mira.

X-12 Tyrant: questo fucile è stato progettato come deterrente definitivo, ma ritenuto troppo potente per la produzione in serie.

Colosso: il Colosso compensa il corto raggio con una devastante potenza di fuoco.. Fai solo attenzione a non farti beccare mentre ricarichi.

MITRA

Bandit T9: un'arma famigerata che in passato ha dominato le strade. Necessita di molte munizioni.

MT-56A Tactical: progettato per guardie del corpo e squadre di assalto. L'apocalisse è solo una missione come un'altra.

PP20 Dolbenkov: con visori notturni hi-tech, il PP20 Dolbenkov silenziato permette un avvicinamento discreto e un'esecuzione silenziosa.

Ezek: il design compatto dell'Ezek ha rivoluzionato i mitra, offrendo una potenza di fuoco formidabile.

T19 Rattlesnake: veloce. Affidabile. Mortale. Niente è equiparabile al Rattlesnake.

Redacted: questo prototipo con silenziatore è stato creato per le operazioni di combattimento ravvicinato... quelle che non dovrebbero esistere.

Destino e Fortuna: questa coppia di mitra è stata donata ad un potente CEO che credeva di dover essere artefice della propria sorte.

A45 Apex: mitra compatto apprezzato dalle squadre SWAT perché permette di cambiare tattica con la stessa rapidità della modalità di fuoco.

Fucili d'assalto

Militia HK-5A: una delle armi d'assalto più utilizzate. Non vede l'ora di combattere.

ARC-4 Guerrilla: forgiato nella giungla, questo classico ARC ha raggiunto la fama dopo essere apparso in molti film e serie TV di successo.

ARC-7 Legion: costruito per la guerra. Anche se tu non ti senti all'altezza, questo fucile sa il fatto suo.

ARC-9 Battalion: strumento d'uso militare soggetto a restrizioni con doppio caricatore e lanciagranate sottocanna.

K1 Stryker: lo Stryker è degno del nome che porta: può essere usato in modalità semiautomatica per colpi perforanti di una precisione estrema o in modalità completamente automatica per colpi normali.

ARC-11 Shadow: sviluppato per operazioni sotto copertura, questa versione del classico ARC ha una seconda modalità di fuoco che spara una raffica di proiettili perforanti.

Escorpión III : come è noto, il boss di un cartello metteva in riga i sicari sleali usando due scorpioni. Quest'arma era esposta nel suo ufficio come avvertimento finale.

ARC-12 Vanguard: progettata per un'efficienza massima in operazioni di irruzione e di dispersione, questa versione completamente automatica di ARC ha un fucile sottocanna.

Carabine

Wild Spur: questo classico dei western ha abbattuto all'epoca innumerevoli fuorilegge. Ed è pronto per abbatterne altri.

Predator 308: un'arma da caccia potente, a lungo raggio e di grande precisione.

Javelin AP51: famoso per la sua potenza, questo fucile da cecchino calibro 50 penetra attraverso gli obiettivi. Suggerimento: si combina bene con le Munizioni esplosive.

F300 Carbine: fucile rapido e preciso che include una baionetta, dando a chi lo usa la possibilità di difendersi in un combattimento ravvicinato.

COBALT Mk. IV : questo fucile antimateriale top secret utilizza campi elettromagnetici per sparare proiettili perforanti a una velocità ipersonica.

Archi

Spectral II: questo arco compound moderno e leggero è rapido da estrarre e scaglia frecce con enorme potenza. La maggior parte delle frecce può essere recuperata dai corpi e riutilizzata.

Spirit DDX: silenzioso, mortale e i dardi possono essere riutilizzati. Richiede capacità specifiche.

Assoluzione: quest'arma misteriosa può sparare dardi a ripetizione o aumentare la velocità di un singolo dardo per ottenere una potenza incredibile.

V.L.A.D.: acronimo di Very Large Arrow Dispenser, quest'arma è la risposta di un talentuoso ingegnere all'apocalisse. Ogni arpione è riutilizzabile e in grado di abbattere più bersagli.

Armi speciali

Coltelli da lancio: piccoli. Affilati. Impercettibili. I coltelli da lancio sono estremamente letali... ma non mancare il bersaglio.

Aftershock: quest'arma elettrificante concepita per sopravvivere all'apocalisse è in grado di uccidere il bersaglio e stordire i nemici circostanti.

Nailbiter: questa sparachiodi modificata è perfetta sia per costruire che per distruggere ed è pronta per la fine del mondo.

GL-03 Krampus: lanciagranate militare d'epoca con innovativo caricatore a fisarmonica. La regola è non fare i bravi.

Bainbridge M14: questa mitragliatrice ideata dal vanesio inventore S.G. Bainbridge spara potenti raffiche di proiettili con una leggera pressione del grilletto.

Hellfire: questo lanciafiamme progettato appositamente per incenerire i morti viventi può colpire un singolo bersaglio o scatenare un'esplosione di fuoco in grado di annichilire qualsiasi cosa nelle vicinanze.

Sawtooth: quest'arma in grado di lanciare lame di seghe è stata costruita appositamente per affrontare l'apocalisse. La sua gittata è superiore a quella della maggior parte delle altre armi.

Juggernaut MGN-6: un uragano di piombo con la potenza di fuoco di un elicottero d'attacco... tutto a portata di mano. Attenzione alla ricarica che richiede tempo.

XM-4 Titan: lanciarazzi all'avanguardia in grado di far piovere distruzione su veicoli, postazioni d'artiglieria e qualsiasi altra cosa possa stupidamente opporsi al tuo attacco.

M2020 Harbinger: la cintura di questa mitragliatrice include dei colpi speciali che garantiscono la distruzione totale dei nemici.

G-8 Marauder: il famigerato Marauder sa sempre far esplodere il terrore quando entra in azione. Libera la furia violenta delle sue sei granate per raggiungere il tuo obiettivo.

Armi di consumo

Queste armi non sono disponibili nella relativa schermata di selezione, ma solo durante il gioco.

Coltelli: i giocatori ne ricevono uno all'inizio di ogni prova. I coltelli possono salvarti se vieni catturato da uno zombi.

Granate: possono essere lanciate contro gli zombi usando l'apposito pulsante sullo schermo. I giocatori ricevono una Granata all'inizio di ogni prova e possono trovarne altre nelle casse di munizioni.

Motosega: attrezzo per potatura con funzionamento a gas. Utile per potare gli alberi, tagliare la legna da ardere e abbattere i morti viventi.

Decespugliatore: tiene in ordine il giardino e semina il caos tra gli zombi. Contiene più carburante rispetto alla Motosega e ha una maggiore portata.

Guida ai Compagni

I Compagni vengono sbloccati giocando e possono essere di aiuto per eliminare gli zombi.

Compagni disponibili:

Meticcio: un compagno fedele che non ti lascerà mai solo. È sempre pronto a combattere gli zombi.
Abilità speciali: nessuna

Bull Mastiff: l'aggressore per antonomasia. Questa femmina è in assoluto il miglior cane da combattimento.
Abilità speciali: nessuna

Golden Retriever: portalo con te nella modalità Storia per trovare l'oro.
Abilità speciali: trova più Oro nella modalità Storia.

Pastore tedesco: un amico su cui contare che ti copre sempre le spalle Può salvarti durante una prova.
Abilità speciali: possibilità di salvataggio

Border Collie: questa femmina ha fiuto per scovare le munizioni. Se sei a corto di pallottole, conta pure su di lei.
Abilità speciali: procura casse di munizioni extra

Tigre della Malesia: killer infallibile. Può salvarti durante una prova.
Abilità speciali: possibilità di salvataggio

Tigre del Bengala: imbattibile macchina della morte. Può salvarti durante una prova.
Abilità speciali: possibilità di salvataggio

Lupo alfa: non pensare che questo feroce predatore sia un lupo solitario: puoi sempre chiamare il suo branco quando hai bisogno.
Abilità speciali: chiama il branco di lupi per ammazzare gli zombi

Orso: un potente alleato con un ruglio che distrae i nemici.
Abilità speciali: ruglia per distrarre i nemici, bloccandoli sul posto

Puma: un cacciatore astuto il cui verso attira i nemici nelle vicinanze.
Abilità speciali: attira gli zombi

Dobermann e cucciolo: questa mamma coraggiosa è addestrata per la ricerca e il salvataggio. Può starti vicina per poterti salvare oppure può cercare munizioni, granate e coltelli.
Abilità speciali: trova Munizioni, Coltelli o Granate. Possibilità di salvataggio.

Vuoi altre informazioni su Into the Dead 2: Unleashed? Vai alla relativa pagina Assistenza con il gioco