Wild Things: Animal Adventures - Domande sul gioco

Sei bloccato in un punto del gioco? Vorresti sapere come funziona qualcosa? Hai domande sulle impostazioni del gioco? Ecco le risposte alle domande più comuni relative all'esperienza di gioco.

Probabili spoiler sotto.

Sistema e impostazioni

Personalizzare le impostazioni
Dalla schermata iniziale, nell'angolo in basso a sinistra, tocca l'icona dell'ingranaggio .

Nota:
puoi anche modificare alcune impostazioni del gioco nei livelli Match-3 toccando l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in basso a sinistra.
  • Impostazioni

• Rotazione dello schermo
      Attiva o disattiva la rotazione dello schermo quando inclini il dispositivo.

• Vibrazione
      Attiva o disattiva il feedback aptico (vibrazioni) mentre giochi.

• Suggerimenti
      Attiva o disattiva i suggerimenti su quali pezzi incastrare mentre giochi.

• Suono
      Attiva o disattiva gli effetti sonori del gioco.

• Musica
      Attiva o disattiva la musica del gioco.

• Notifiche
      Attiva o disattiva le notifiche del gioco che sono inviate mentre non stai giocando.

• Assistenza
      Tocca Assistenza per andare all'articolo Wild Things: Animal Adventures - Assistenza con il gioco.

• Profilo
    Dalla schermata Impostazioni, tocca l'icona della persona per cambiare il tuo profilo di gioco.

• Cambia nome
      Cambia il tuo nome di giocatore.

• Cambia icona giocatore
      Tocca una delle icone dei personaggi per cambiare la tua icona di giocatore.

• Impostazioni per daltonici
    Dalla schermata Impostazioni, tocca l'icona dell'occhio per modificare le impostazioni per daltonici.

• Protanopia
      Tocca per abilitare o disabilitare le impostazioni per protanopia.

• Tritanopia
      Tocca per abilitare o disabilitare le impostazioni per tritanopia.

Come si gioca

• La storia
    La storia di Wild Things è raccontata in 18 capitoli. Completa ogni livello Match-3 di un capitolo per guadagnare Foglie magiche e Monete d'oro. Puoi giocare di nuovo ogni singolo livello tutte le volte di cui hai bisogno per vincere. Usa le Foglie magiche che hai guadagnato per completare attività della storia nel diario del giocatore e avanzare di capitolo in capitolo.

All'avvio, saranno disponibili da giocare solo i primi 6 capitoli. Ogni sei settimane sarà rilasciato un nuovo gruppo di capitoli.

• Oggetti
    Nel corso del gioco, troverai oggetti unici e utili che ti aiuteranno a proseguire nel viaggio.

• Foglie magiche
    Vinci Foglie magiche completando i livelli Match-3 . Usale nelle attività per avanzare nella storia. Ogni attività ha il proprio prezzo in foglie e alcuni sono maggiori di altri.

• Monete d'oro
    Ci sono tanti modi per guadagnare Monete d'oro. Il modo più facile è completare i livelli Match-3. Puoi spendere le Monete d'oro in booster pre-gioco e potenziamenti nel gioco.

• Booster pre-gioco
    Prima di iniziare un livello Match-3, puoi acquistare booster pre-gioco usando le Monete d'oro che hai guadagnato. Questi booster sono sbloccati man mano che avanza il gioco. Tocca i booster per visualizzare a che livello si sbloccano.

• Potenziamenti nel gioco
    All'interno di un livello Match-3, sono disponibili potenziamenti nel gioco che possono essere guadagnati oppure acquistati con Monete d'oro. Puoi guadagnare potenziamenti nel gioco completando i capitoli e le attività nel mondo del gioco, o usare le Monete d'oro per comprarli nello stesso livello Match-3. Questi potenziamenti sono sbloccati man mano che avanza il gioco. Tocca i potenziamenti per visualizzare a che livello si sbloccano.

Amici animali

Wild Things
I Wild Things sono un gruppo di animali che erano molto amici. La sovraindustrializzazione delle Terre selvagge e la distrazione dei social media hanno scombussolato le loro priorità. Fai del tuo meglio per riunire gli amici! Loro ti ricompenseranno con poteri e amicizia di animali che ti aiuteranno nella missione di ripristinare l'ambiente delle Terre selvagge e le relazioni al suo interno.

• Liam
    Un brusco cucciolo di leone che ha nostalgia dei vecchi tempi... forse un po' troppo. Un leone con un segreto. È il responsabile del disastro? La verità sarà svelata in Wild Things.

• Emma
    Una buona amica e una grande fan. A volte Emma è troppo appassionata riguardo ciò che le piace o non le piace. Emma è un'elefantessa con un grande cuore. Vuole sapere la verità, e tu puoi aiutarla a trovarla.

• Arvind
    Arvind ama scavare, scoprire reperti storici ed elaborare teorie. Anche se, in realtà, ciò che gli riesce meglio è solo scavare. Arvind è un oritteropo in cerca di cospirazioni. Avrà qualche brutta sorpresa?

• Zelda
    Se c'è una festa in giro, Zelda vuole essere presente. La domanda è... anche gli altri vogliono che lei sia presente? Zelda vuole assolutamente essere l'anima della festa. In Wild Things, scoprirà cos'è la vera amicizia.

• Rachel
    Se c'è una montagna da conquistare, Rachel probabilmente può sbriciolarla. Rachel si sta preparando per i giochi multisportivi animali e dedica tutto il suo tempo ad allenarsi. Riuscirà mai a guadagnare un oro? A volte devi aiutare gli altri per aiutare te stesso.

• Clay
    Clay ha vissuto felicemente la maggior parte della sua vita nella Laguna Croc. Negli ultimi tempi, una presenza paranormale ha sconvolto l'equilibrio del mite Clay. Ora è ossessionato dalla ricerca di un tesoro fantasma nascosto. Il problema è che nessuno crede ai fantasmi... Vero? Ci vorranno ottime capacità di persuasione per spiegarlo agli altri animali... ma, come si dice, vedere per credere.

Eventi

All'interno del gioco ci sono eventi di diverso tipo. Ogni evento sblocca un punto cardine della storia.

• Forziere spirito
    Completa i livelli Match-3 per sbloccare i premi!
    Si sblocca nel Capitolo 1

• Tradizione perduta
    Vinci i livelli Match-3 per recuperare libri per la biblioteca dei lorichetti. Recupera più libri vincendo in pochi tentativi.
    Si sblocca dopo il Capitolo 4

• Skeets selvaggio
    Vinci vari livelli Match-3 consecutivi al primo tentativo per guadagnare bonus al livello di base. Continua a vincere per mantenere il successo! Se perdi un livello, perderai la sequenza di successi e dovrai iniziare di nuovo da capo.
    Si sblocca dopo il Capitolo 7

• Lento ma costante
    Vinci vari livelli Match-3 consecutivi al primo tentativo per guadagnare bonus al livello di base. Continua a vincere per raggiungere i punti di salvataggio e mantenere il successo! Se perdi un livello, tornerai al precedente punto di salvataggio.
    Si sblocca dopo il Capitolo 8

• Spaccacorna
    Guadagna punti superando i livelli Match-3: meno tentativi impiegherai, più punti guadagnerai!
    Si sblocca dopo il Capitolo 11

• Chiavi e lucchetti
    Supera i livelli Match-3 per guadagnare chiavi. Usa le chiavi per sbloccare forzieri e guadagnare premi!
    Si sblocca dopo il Capitolo 18

Vuoi altre informazioni su Wild Things: Animal Adventures? Vai alla pagina Assistenza con il gioco.