Afterparty - Assistenza con il gioco

In Afterparty, sei Milo e Lola, due amici del cuore morti da poco che improvvisamente si ritrovano all'inferno. Ma c'è una via d'uscita: far ubriacare Satana per costringerlo a riportarli sulla Terra.

Informazioni sul gioco

Piattaforme: disponibile per l'acquisto su macOS, Nintendo Switch, PS4 & PS5, Windows PC, Xbox One e Xbox Series X|S

Nota:
il gioco non è incluso nell'abbonamento a Netflix.

Categoria di gioco: avventura

Numero di giocatori: giocatore singolo

Gioco offline: sì

Classificazione dei contenuti: vedi il gioco nell'App Store per la piattaforma su cui vuoi giocare

Lingue: consulta le lingue disponibili per il gioco nell'App Store

Sviluppatore: Night School Studio, uno studio di videogiochi di Netflix

Come scaricare

Per conoscere i requisiti di sistema e dove scaricare il gioco, consulta la sezione dedicata ad Afterparty sul sito di Night School Studio.

Risoluzione dei problemi

Hai un problema con il gioco? Visita il sito del supporto di Night School Studio.