Next Stop Nowhere - Assistenza con il gioco

Un'avventura on the road ambientata in una versione colorata e spaventosa dello spazio.

Per ulteriori informazioni su Next Stop Nowhere visita il sito di Night School Studio.

Informazioni sul gioco

Piattaforme: disponibile su Apple Arcade per Apple TV, iPhone, iPad o iPod touch e macOS

Nota:
il gioco non è incluso nell'abbonamento a Netflix.

Categoria di gioco: avventura

Numero di giocatori: giocatore singolo

Gioco offline: sì

Classificazione dei contenuti: vedi il gioco nell'App Store

Lingue: arabo, cinese (semplificato), cinese (tradizionale), olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, portoghese, russo, turco

Sviluppatore: Night School Studio, uno studio di videogiochi di Netflix

Come scaricare

Per conoscere i requisiti di sistema e dove scaricare il gioco, consulta la sezione dedicata a Next Stop Nowhere sul sito di Night School Studio.

Risoluzione dei problemi

Hai un problema con il gioco? Visita il sito del supporto di Night School Studio.

Non hai trovato le informazioni che cercavi? Consulta il sito del supporto di Night School Studio.