Nailed It! Dolci pazzeschi - Domande sul gioco

Sei bloccato in un punto del gioco? Vorresti sapere come funziona qualcosa? Hai domande sulle impostazioni del gioco? Ecco le risposte alle domande più comuni relative all'esperienza di gioco.

Probabili spoiler sotto.

Sistema e impostazioni

Nell'angolo in alto a destra tocca IMPOSTAZIONI .

Impostazioni

• Musica ed effetti sonori
    Usa i cursori per regolare il volume della musica e dell'audio.

• Lingua
    La lingua del gioco corrisponde automaticamente alla lingua del profilo Netflix. Per modificare la lingua tocca LINGUA e selezionane un'altra.

• Aiuto
    Tocca AIUTO per consultare l'articolo Nailed It! Dolci pazzeschi - Assistenza con il gioco.

• Reimpostare tutorial
    Tocca REIMPOSTA TUTORIAL per visualizzare di nuovo i passaggi del tutorial. Gli altri progressi nel gioco rimarranno salvati.

Come si gioca

Gioca con gli amici
Giocare con gli amici è lo scopo principale di Nailed It! Dolci pazzeschi. Sfida i tuoi amici e vota le torte degli altri per proclamare il vincitore. Una sessione multiplayer prevede un minimo di due partecipanti e un massimo di sei.

• Organizzare una partita
    Per iniziare una sessione multiplayer, tocca ORGANIZZA UNA PARTITA e condividi il CODICE STANZA con i giocatori che vuoi invitare. Puoi anche toccare l'icona di condivisione accanto al CODICE STANZA per visualizzare le opzioni di condivisione del dispositivo.

• Scegliere una modalità di gioco
    In qualità di organizzatore, dopo aver toccato ORGANIZZA UNA PARTITA fai lo stesso su MODALITÀ DI GIOCO per scegliere tra due modalità multiplayer:

• CLASSICA: ricrea al meglio una torta fornita come esempio, proprio come nella serie!

• CREATIVA: crea una torta a tema. Lasciati guidare dalla creatività, senza esempi da seguire o specifici obiettivi da raggiungere.

• Partecipare a una partita
    Se uno dei tuoi amici ha già iniziato una sessione multiplayer, tocca PARTECIPA A UNA PARTITA e inserisci il CODICE STANZA. Tocca GIOCA per partecipare alla partita.

• Creazione di un avatar
    Prima di iniziare una sessione multiplayer, tutti i giocatori hanno la possibilità di creare il proprio avatar. Prima devi scegliere una forma base, poi tocca DECORA AVATAR per aggiungere gli oggetti disponibili nei vassoi (per muoverti tra i vassoi tocca i tasti freccia). Quando hai finito, trascina il tasto freccia sullo schermo per confermare le scelte, poi inserisci il tuo nome e seleziona CONFERMA.

• Oggetti bloccati
      Alcuni oggetti per la creazione dell'avatar sono contrassegnati da un'icona con il lucchetto. Per sbloccarli prepara torte nella modalità giocatore singolo Dolci dietro le quinte e condividi i risultati con gli altri giocatori.

• Iniziare la partita
      Se sei l'organizzatore, puoi iniziare la partita quando tutti i giocatori sono pronti e hanno creato il loro avatar.

• Votazioni e vincitore
    Alla fine di ogni sessione multiplayer tu e i tuoi amici potete votare le torte degli altri. Trascina i punteggi bronzo, argento e oro sulle torte come meglio credi. Il giocatore con il maggior numero di punti combinati vince la partita. In caso di parità, Jacques e Nicole decideranno il vincitore.

• Intervallo
    Tra una mini partita e l'altra tu e i tuoi amici verrete valutati in base alla vostra performance. Esistono diversi tipi di valutazione, dalle degustazioni alla cieca di Jacques al premio per il pasticcere più veloce.

• Distrazioni
    Una volta scelto un vincitore, sarà assegnata una distrazione. Non sei obbligato a usare la distrazione, ma facendolo renderai la mini partita successiva più impegnativa per gli altri giocatori.

Dolci dietro le quinte
Dolci dietro le quinte è un'esperienza come giocatore singolo in cui puoi perfezionare con calma le tue abilità di pasticcere. Prova tutte le torte e scopri a quale livello di perfezione (o di follia creativa) puoi arrivare. Non devi per forza essere perfetto, quindi usa la tua creatività!

• Scegliere un paese
    Puoi sfogliare i diversi paesi toccando i tasti freccia. Tocca GIOCHIAMO! per inserire il paese.

• Scegliere una torta
    Puoi sfogliare le torte toccando i tasti freccia. Tocca GIOCHIAMO! per giocare con una torta.

• Condividere i risultati
    Dopo aver terminato una torta, puoi condividere i risultati con i tuoi amici toccando CONDIVIDI! Metti in mostra le tue torte e sfida gli altri a superare il tuo capolavoro!

Elementi sbloccabili

Mentre giochi nella modalità giocatore singolo Dolci dietro le quinte, puoi sbloccare decorazioni da usare per creare il tuo avatar nella modalità multiplayer Gioca con gli amici.

Per ogni torta ci sono due elementi sbloccabili:

1. guadagnerai il primo completando la torta per la prima volta.

2. Per guadagnare il secondo, condividi i tuoi risultati.

Mini partite

In Nailed It! Dolci pazzeschi, puoi realizzare torte giocando una serie di mini partite. Ogni mini partita rappresenta una fase del procedimento di preparazione. Prima dell'inizio di una mini partita ti sarà ricordato cosa devi fare in quella fase specifica.

• Scolpisci
    Dai forma al modello con il dito. A ogni passata togli un po' di cioccolato plastico. Prova a riprodurre l'esempio o usa la creatività e scegli la forma che vuoi.

• Scolpisci al contrario
    Dai forma al modello con un dito. A ogni passata aggiungi un po' di cioccolato plastico. Prova a riprodurre l'esempio o usa la creatività e scegli la forma che vuoi.

• Colora la torta
    Colora il modello passandoci sopra il dito. Seleziona diversi coloranti toccando i secchielli dei colori.

• Prepara gli strati
    Abbina gli ingredienti sullo scaffale seguendo la ricetta in alto nello schermo. Attenzione alla confezione: non deve finire nell'impasto!

• Mischia i colori
    Abbina i colori sullo scaffale facendoli corrispondere a quelli in alto nello schermo. Attenzione alle bottiglie di colorante: non devono finire nella glassa.

• Decora
    Prendi gli oggetti dal nastro trasportatore e posizionali sulla torta. Prova a riprodurre l'esempio o usa la creatività e realizza la torta che vuoi.

• Decora (con le forchette)
    Porta indietro le forchette passandoci sopra il dito. Solleva il dito per posizionare gli oggetti sulla torta. Puoi vedere sullo schermo l'anteprima della traiettoria dell'oggetto che stai per posizionare. Prova a riprodurre l'esempio o usa la creatività e realizza la torta che vuoi.

Se non ti piacciono gli oggetti sulle forchette, puoi spostarli nel cestino per aggiornarli.

• Taglio della pasta di zucchero
    Taglia i pezzi di pasta di zucchero in eccesso passandoci sopra il dito. Prova a riprodurre l'esempio o scegli la forma migliore per la tua torta.

• Ritaglia lo stencil e spruzza il colorante
    Ritaglia le forme passando il dito sul cartone. Prova a riprodurre le forme nell'esempio o scegli la forma che vorresti sulla tua torta.

Una volta tagliate le forme, puoi spruzzare il colorante. Seleziona il colore che vuoi e passa il dito sullo stencil per spruzzare.

• Impila gli strati
    Per impilare gli strati di una torta tocca lo schermo per far cadere uno strato. Allineali bene o potrebbero cadere.

In alcune preparazioni devi anche spalmare la crema al burro sugli strati della torta per farli aderire. Per spalmare la crema al burro, passa il dito sulle aree della torta in cui vuoi spalmarla.

• Intaglia e impila
    Intaglia i blocchi di torta tracciando una linea con il dito. Prova a riprodurre il modello o crea la forma che ti piace. Assicurati che i pezzi di torta siano tagliati correttamente in modo da poterli impilare l'uno sull'altro.

• Intaglia e impila
    Intaglia i blocchi di torta tracciando una linea con il dito. Assicurati di raccogliere i pezzi di torta nella teglia.

• Prepara un biscotto
    Dai forma all'impasto del biscotto passandoci sopra il dito. Scorri il pulsante CONTINUA per passare alla fase successiva.

Colora il biscotto passandoci sopra il dito. Seleziona i diversi coloranti toccando le sac à poche.

• Modella
    Trascina il dito sull'impasto per dargli forma. Prova a riprodurre l'esempio o scegli una forma che ti piace.

• Unisci gli oggetti
    Trascina gli elementi l'uno vicino all'altro per unirli. Puoi sempre separare gli oggetti che hai unito staccandoli. Prova a riprodurre l'esempio o crea l'oggetto che vuoi con i componenti disponibili.

Vuoi altre informazioni su Nailed It! Dolci pazzeschi? Vai alla pagina Assistenza con il gioco.