Segnalare problemi o condividere feedback sulle pubblicità

Se noti un problema mentre guardi una pubblicità su Netflix, puoi segnalarlo direttamente con lo strumento Segnala un problema sull'app Netflix per iPhone, iPad o Apple TV oppure su Netflix.com utilizzando il browser web del computer. Quando segnali un problema, i team dei contenuti vengono avvisati, analizzano il problema e cercano di risolverlo al più presto.

Puoi utilizzare lo strumento Segnala un problema per segnalare uno qualsiasi dei seguenti problemi con una pubblicità:

• Problemi con la qualità video di una pubblicità.

• Problemi con la qualità audio o il volume di una pubblicità.

• Problemi con la posizione o il momento in cui è mostrata la pubblicità.

• Una pubblicità non è nella lingua desiderata.

• Una pubblicità si ripete troppe volte.

• Una pubblicità presenta contenuti inappropriati.

Come segnalare problemi con una pubblicità

Segnalare un problema utilizzando iPhone, iPad o Apple TV

1. Durante la riproduzione di una pubblicità, premi Pausatasto pausa.

2. In alto a destra, seleziona l'icona della bandierina.

3. Seleziona i problemi riscontrati.

4. Seleziona Invia.

Segnalare un problema utilizzando il browser web del computer

1. Durante la riproduzione di una pubblicità, premi Pausatasto pausa.

2. In alto a destra, tocca l'icona della bandierina .

3. Seleziona l'opzione che meglio corrisponde al problema:

• Problemi audio, visivi o di lingua (è difficile sentire, vedere o capire la pubblicità).

• Un altro problema (qualcos'altro non va nella pubblicità).

4. Seleziona eventuali altri problemi pertinenti.

5. Puoi inserire facoltativamente ulteriori dettagli sul problema o descrivere un problema diverso.

6. Fai clic su Invia.

Se è mostrata una pubblicità che non ritieni dovresti vedere o se desideri segnalare un problema su un dispositivo che non dispone dello strumento Segnala un problema, contattaci per ulteriore assistenza.