Come uscire dall'account su un dispositivo

Disconnessione da un solo dispositivo

Se hai un abbonamento attivo e non hai accesso a un dispositivo da cui vuoi disconnetterti:

1. Accedi alla pagina Gestisci accessi e dispositivi.

2. Seleziona il pulsante Esci accanto al dispositivo da cui vuoi disconnetterti.

Disconnessione da tutti i dispositivi

Se vuoi disconnetterti da tutti i dispositivi collegati al tuo account:

1. Visita la pagina Esci dall'account su tutti i dispositivi.

2. Seleziona Esci.

Visualizzazione dei dispositivi connessi all'account

Accedi alla pagina Gestisci accessi e dispositivi per visualizzare un elenco dei dispositivi con attività di streaming recenti sul tuo account.

Troverai anche ulteriori informazioni su ciascun dispositivo, tra cui:

• Tipo di dispositivo

• Il Profilo più recente utilizzato per lo streaming sul dispositivo

• Data e ora dell'ultima visione

Se ritieni che qualcuno stia usando il tuo account senza il tuo consenso, consulta Come interrompere l'uso del tuo account da parte di terzi.