Qualcuno sta usando il mio account Netflix senza il mio consenso.

Se ritieni che qualcuno abbia usato il tuo account Netflix senza il tuo permesso, puoi controllare la tua attività di visione recente per verificare i titoli guardati. Puoi anche controllare la pagina Attività recente di streaming da dispositivo che riporta la data e l'ora dell'accesso, il paese, lo stato, l'indirizzo IP da cui è stato effettuato lo streaming e il dispositivo utilizzato. Nota: la località corrisponde alla località in cui è registrato l'indirizzo IP rilevato ed è pertanto approssimativa.

Se noti un'attività di streaming sospetta nel tuo account Netflix, ma non ti è stato rubato alcun dispositivo, ti consigliamo di cambiare la password di Netflix per evitare ulteriori accessi non autorizzati al tuo account. Puoi anche uscire dall'account su tutti i dispositivi per disconnettere eventuali dispositivi non autorizzati. La disattivazione permette di scollegare tutti i dispositivi collegati al tuo account Netflix, ma richiede fino a 8 ore. Con questo metodo cancelli anche tutti i dati sulla località associati ai tuoi dispositivi, quindi non disattivarli se ritieni che il dispositivo ti sia stato rubato.

globe