Netflix chiede di effettuare l'accesso ogni volta all'apertura

Se ti viene chiesto di effettuare l'accesso ogni volta che ti connetti a Netflix, potrebbe esserci un problema tecnico che impedisce di mantenere connesso il tuo dispositivo.

Nota:
se non riesci proprio ad accedere, consulta queste procedure di risoluzione dei problemi.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

TV e lettori streaming multimediali

Smart TV

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Fire TV Stick

Verifica l'anno del modello del dispositivo

1. Accedi alla pagina Attività di streaming recenti del tuo account.

2. Trova il tuo Fire TV Stick nell'elenco. L'anno del modello sarà mostrato accanto al nome del dispositivo.

Se l'anno del modello del dispositivo è il 2014, potresti dover effettuare l'accesso più spesso del solito. Si tratta di un problema noto con il modello 2014.

Se il modello del dispositivo è più recente del 2014, continua con le procedure successive.

Verifica la disponibilità degli aggiornamenti del firmware

1. Premi il tasto Home tasto home sul telecomando Fire TV.

2. Seleziona Impostazioni menu impostazioni > La mia Fire TV > Informazioni.

3. Seleziona Verifica aggiornamento di sistema o Installa aggiornamento di sistema.

Nota:
    per avere l'ultima versione del firmware potrebbe essere necessario installare diversi aggiornamenti.
  4. Avvia Netflix e riprova.

Apple TV 2/3

Esci dall'Apple ID

1. Nella schermata iniziale, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona iTunes Store.

3. Seleziona Apple ID.

4. Seleziona Esci per uscire dall'Apple ID.

5. Torna alla schermata iniziale e riavvia Impostazioni.

6. Seleziona iTunes Store.

7. Seleziona Accedi.

8. Inserisci il tuo Apple ID e la password e prova di nuovo a guardare Netflix.

Aggiornamento dell'Apple TV

1. Vai alla schermata iniziale e seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Sistema > Aggiornamento software > Aggiorna software.

3. Se è disponibile un aggiornamento, seleziona Scarica e installa. Se non vedi questa opzione, il tuo dispositivo è già aggiornato.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
i passaggi potrebbero essere diversi per il tuo modello di Apple TV. Per scoprire come aggiornare il software dell'Apple TV, vai sul sito del supporto Apple.

Lettore Blu-ray

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Cellulari e tablet

Smartphone o tablet Android

Esci da Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu in alto a destra.

4. Tocca Esci , quindi di nuovo Esci per confermare.

5. Accedi nuovamente a Netflix e prova a guardare.

Aggiornamento della versione del sistema operativo Android

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Sistema > Aggiornamento del sistema.

3. Controlla e installa gli aggiornamenti disponibili.

4. Avvia Netflix e riprova.

iPhone o iPad

Esci da Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu icona altro in alto a destra.

4. Tocca Esci icona esci, quindi di nuovo Esci per confermare.

5. Accedi nuovamente a Netflix e prova a guardare.

Aggiorna la versione di iOS

Segui la procedura di Apple per aggiornare il dispositivo all'ultima versione, quindi riprova a guardare Netflix.

Computer

Windows

Verifica le impostazioni dei cookie del browser

Segui la procedura per il tuo browser Internet di seguito.

Chrome

1. Dalla barra degli strumenti del browser, fai clic sul menu di Chrome .

2. Fai clic su Impostazioni.

3. Dal menu a sinistra, fai clic su Privacy e sicurezza.

4. Fai clic su Cookie e dati dei siti.

5. Assicurati che l'impostazione Cancella cookie e dati dei siti alla chiusura di Chrome sia disattivata.

6. Avvia Netflix e riprova.

Firefox

1. Dal menu nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Menu .

2. Fai clic su Preferenze.

3. Dal menu a sinistra, fai clic su Privacy e sicurezza.

4. In Cronologia, nel menu a discesa Impostazioni cronologia: seleziona salva la cronologia.

5. Fai clic su Riavvia Firefox.

6. Avvia Netflix e riprova.

Internet Explorer (versione 11 o successiva)

1. Dal menu nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Strumenti .

2. Fai clic su Opzioni Internet.

3. Nella sezione Cronologia esplorazioni, deseleziona Elimina la cronologia delle esplorazioni al momento di uscire.

4. Avvia Netflix e riprova.

Microsoft Edge

1. Dall'angolo superiore sinistro del browser, fai clic sul pulsante "Altro" ...

2. Fai clic su Impostazioni.

3. Dal menu a sinistra, fai clic su Privacy e servizi.

4. Sotto l'intestazione Cancella i dati di navigazione, fai clic su Scegli cosa cancellare.

5. Assicurati che l'impostazione Cookie e altri dati del sito sia disattivata.

Nota:
    se preferisci lasciare attiva questa impostazione, dovrai aggiungere netflix.com all'elenco Non deselezionare.
  6. Avvia Netflix e riprova.

Opera

1. Dall'angolo superiore sinistro, fai clic sul pulsante Opera.

2. Fai clic su Impostazioni.

3. Dal menu a sinistra, fai clic su Privacy e sicurezza.

4. Fai clic su Impostazioni sito.

5. Fai clic su Cookie e dati dei siti.

6. Assicurati che l'impostazione Cancella cookie e dati dei siti alla chiusura di Opera sia disattivata.

7. Avvia Netflix e riprova.

Aggiorna Windows

1. Premi il tasto Windows sulla tastiera.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona Aggiornamento e sicurezza.

4. Windows verificherà se sono disponibili degli aggiornamenti. Se ciò non avviene automaticamente, seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti.

5. Una volta installati gli aggiornamenti, riavvia il computer e riprova a guardare Netflix.

Mac

Verifica le impostazioni dei cookie del browser

Computer Mac

Segui la procedura per il tuo browser Internet di seguito.

Chrome

1. Dalla barra degli strumenti del browser seleziona il menu di Chrome .

2. Seleziona Impostazioni.

3. Dal menu a sinistra seleziona Privacy e sicurezza.

4. Seleziona Cookie e dati dei siti.

5. Assicurati che l'impostazione Cancella cookie e dati dei siti alla chiusura di Chrome sia disattivata.

6. Avvia Netflix e riprova.

Firefox

1. Dal menu nell'angolo superiore destro del browser seleziona Menu .

2. Seleziona Preferenze.

3. Dal menu a sinistra seleziona Privacy e sicurezza.

4. In Cronologia, nel menu a discesa Impostazioni cronologia: seleziona salva la cronologia.

5. Seleziona Riavvia Firefox .

6. Avvia Netflix e riprova.

Opera

1. Dall'angolo superiore sinistro del browser, seleziona Opera.

2. Seleziona Impostazioni.

3. Dal menu a sinistra seleziona Privacy e sicurezza.

4. Seleziona Impostazioni sito.

5. Seleziona Cookie e dati dei siti.

6. Assicurati che l'impostazione Cancella cookie e dati dei siti alla chiusura di Opera sia disattivata.

7. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento del computer Mac

Segui la procedura di Apple per installare gli aggiornamenti per macOS, quindi riprova a guardare Netflix.

Chromebook

Verifica le impostazioni dei cookie del browser

1. Nell'angolo in alto a destra di Chrome, fai clic su MenuIcona del menu di Chrome, quindi su Impostazioni.

2. A sinistra, fai clic su Privacy e sicurezza.

3. Fai clic su Cookie di terze parti.

4. Assicurati che l'impostazione per Consenti cookie di terze parti sia attiva.

5. Avvia Netflix e riprova.

Aggiorna il computer

1. Collega il computer a Internet tramite una rete Wi-Fi o Ethernet. Non è possibile installare gli aggiornamenti tramite una rete mobile.

2. Fai clic sull'area di stato, nell'angolo in basso a destra, dove si trova la foto dell'account.

3. Seleziona Impostazioni.

4. Seleziona Informazioni su Chrome OS dal menu sul lato sinistro della pagina.

5. Seleziona Controlla e applica aggiornamenti.

6. Il computer installerà eventuali aggiornamenti. Una volta installati gli aggiornamenti, seleziona Riavvia per aggiornare.

7. Una volta riavviato il computer, riprova a guardare Netflix.

Console per videogiochi

PlayStation 3

Verifica delle impostazioni per data e ora

Se la data e l'ora del dispositivo non sono corrette, la riproduzione del film o della serie TV potrebbe risentirne.

Nelle console PlayStation giapponesi, usa il tasto X anziché O per annullare la selezione ogni volta che la procedura seguente lo richiede.
  1. Seleziona Impostazioni nel menu principale.

• Se non ti trovi nel menu principale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi seleziona .

2. Seleziona Impostazioni data e ora.

3. Seleziona Data e ora.

4. Seleziona Imposta tramite Internet.

5. Premi il pulsante O per tornare alla schermata Data e ora.

6. Seleziona Automatiche.

7. Seleziona Attiva.

8. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento del firmware della PlayStation

1. Nella schermata home della PlayStation, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Aggiornamento del sistema e conferma la selezione.

3. Seleziona Aggiorna tramite Internet e conferma la selezione.

4. Se è stata individuata una nuova versione del firmware, conferma la selezione e scarica il nuovo software.