Netflix chiede di effettuare l'accesso ogni volta all'apertura

Se ti viene chiesto di effettuare l'accesso ogni volta che ti connetti a Netflix, potrebbe esserci un problema tecnico che impedisce al dispositivo di rimanere connesso all'account Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

TV e lettori streaming multimediali

Smart TV

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo e richiedere assistenza.

La procedura potrebbe eliminare i dati e le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.
  • Aggiornamento del dispositivo all'ultima versione del software o del firmware

• Ripristino delle impostazioni di fabbrica originali del dispositivo.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se la procedura non funziona, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Amazon Fire TV Stick

Verifica l'anno del modello del dispositivo

1. Accedi alla pagina Attività di streaming recenti del tuo account.

2. Trova il tuo Fire TV Stick nell'elenco. L'anno del modello sarà mostrato accanto al nome del dispositivo.

Se l'anno del modello del dispositivo è il 2014, potresti dover effettuare l'accesso più spesso del solito. Si tratta di un problema noto con il modello 2014.

Se il modello del dispositivo è più recente del 2014, continua con le procedure successive.

Verifica la disponibilità degli aggiornamenti del firmware

1. Premi il tasto Home sul telecomando di Amazon Fire TV.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Dispositivo.

4. Seleziona Info.

5. Seleziona Check for system update (Verifica aggiornamenti del sistema).

6. Al termine del download installa gli aggiornamenti di sistema utilizzando il pulsante apposito.

Nota:
    per avere l'ultima versione del firmware potrebbe essere necessario installare diversi aggiornamenti.
  7. Avvia Netflix e riprova.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Esci dall'Apple ID

1. Nella schermata iniziale, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona iTunes Store.

3. Seleziona Apple ID.

4. Seleziona Esci per uscire dall'Apple ID.

5. Torna alla schermata iniziale e riavvia Impostazioni.

6. Seleziona iTunes Store.

7. Seleziona Accedi.

8. Inserisci il tuo Apple ID e la password e prova di nuovo a guardare Netflix.

Verifica gli aggiornamenti

Se il software dell'Apple TV non è aggiornato, può provocare problemi di streaming. Per verificare gli aggiornamenti disponibili per l'Apple TV:

1. Seleziona Impostazioni nella schermata principale dell'Apple TV.

2. Seleziona System (Sistema).

3. Seleziona Aggiornamento software.

4. Seleziona Aggiornamento software.

• Se il firmware non è aggiornato, sarà visibile l'opzione Scarica e installa. Selezionala per aggiornare il firmware dell'Apple TV. Dopo aver scaricato eventuali aggiornamenti disponibili (o se non sono disponibili aggiornamenti), riprova a guardare Netflix.

Lettore Blu-ray

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo e richiedere assistenza.

La procedura potrebbe eliminare i dati e le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.
  • Aggiornamento del dispositivo all'ultima versione del software o del firmware

• Ripristino delle impostazioni di fabbrica originali del dispositivo.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se la procedura non funziona, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Cellulari e tablet

Smartphone o tablet Android

Esci da Netflix

1. Nell'app Netflix, tocca Altro icona altro o l'icona del tuo Profilo icona del profilo.

2. Scorri verso il basso e tocca Esci.

3. Tocca nuovamente Esci per confermare.

4. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Aggiornamento della versione di Android

1. Apri Impostazioni.

2. Trova Aggiornamento di sistema o Aggiornamento software.

3. Controlla e installa gli aggiornamenti disponibili.

4. Avvia Netflix e riprova.

iPhone, iPad o iPod touch

Esci da Netflix

1. Nell'angolo in alto a destra, tocca Profili profili.

• Se non vedi Profili, tocca Altro in basso a destra.

2. Tocca Esci.

3. Tocca per confermare.

4. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Aggiorna la versione di iOS

Segui la procedura di Apple per aggiornare il dispositivo all'ultima versione, quindi riprova a guardare Netflix.

Computer

Computer Windows

Verifica le impostazioni dei cookie del browser

Segui la procedura per il tuo browser Internet di seguito.

Chrome

1. Dalla barra degli strumenti del browser, fai clic sul menu di Chrome .

2. Fai clic su Impostazioni.

3. Dal menu a sinistra, fai clic su Privacy e sicurezza.

4. Fai clic su Cookie e dati dei siti.

5. Assicurati che l'impostazione Cancella cookie e dati dei siti alla chiusura di Chrome sia disattivata.

6. Avvia Netflix e riprova.

Firefox

1. Dal menu nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Menu .

2. Fai clic su Preferenze.

3. Dal menu a sinistra, fai clic su Privacy e sicurezza.

4. In Cronologia, nel menu a discesa Impostazioni cronologia: seleziona salva la cronologia.

5. Fai clic su Riavvia Firefox.

6. Avvia Netflix e riprova.

Internet Explorer (versione 11 o successiva)

1. Dal menu nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Strumenti .

2. Fai clic su Opzioni Internet.

3. Nella sezione Cronologia esplorazioni, deseleziona Elimina la cronologia delle esplorazioni al momento di uscire.

4. Avvia Netflix e riprova.

Microsoft Edge

1. Dall'angolo superiore sinistro del browser, fai clic sul pulsante "Altro" ...

2. Fai clic su Impostazioni.

3. Dal menu a sinistra, fai clic su Privacy e servizi.

4. Sotto l'intestazione Cancella i dati di navigazione, fai clic su Scegli cosa cancellare.

5. Assicurati che l'impostazione Cookie e altri dati del sito sia disattivata.

Nota:
    se preferisci lasciare attiva questa impostazione, dovrai aggiungere netflix.com all'elenco Non deselezionare.
  6. Avvia Netflix e riprova.

Opera

1. Dall'angolo superiore sinistro, fai clic sul pulsante Opera.

2. Fai clic su Impostazioni.

3. Dal menu a sinistra, fai clic su Privacy e sicurezza.

4. Fai clic su Impostazioni sito.

5. Fai clic su Cookie e dati dei siti.

6. Assicurati che l'impostazione Cancella cookie e dati dei siti alla chiusura di Opera sia disattivata.

7. Avvia Netflix e riprova.

Aggiorna Windows

1. Premi il tasto Windows sulla tastiera.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona Aggiornamento e sicurezza.

4. Windows verificherà se sono disponibili degli aggiornamenti. Se ciò non avviene automaticamente, seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti.

5. Una volta installati gli aggiornamenti, riavvia il computer e riprova a guardare Netflix.

Computer Mac

Verifica le impostazioni dei cookie del browser

Computer Mac

Segui la procedura per il tuo browser Internet di seguito.

Chrome

1. Dalla barra degli strumenti del browser seleziona il menu di Chrome .

2. Seleziona Impostazioni.

3. Dal menu a sinistra seleziona Privacy e sicurezza.

4. Seleziona Cookie e dati dei siti.

5. Assicurati che l'impostazione Cancella cookie e dati dei siti alla chiusura di Chrome sia disattivata.

6. Avvia Netflix e riprova.

Firefox

1. Dal menu nell'angolo superiore destro del browser seleziona Menu .

2. Seleziona Preferenze.

3. Dal menu a sinistra seleziona Privacy e sicurezza.

4. In Cronologia, nel menu a discesa Impostazioni cronologia: seleziona salva la cronologia.

5. Seleziona Riavvia Firefox .

6. Avvia Netflix e riprova.

Opera

1. Dall'angolo superiore sinistro del browser, seleziona Opera.

2. Seleziona Impostazioni.

3. Dal menu a sinistra seleziona Privacy e sicurezza.

4. Seleziona Impostazioni sito.

5. Seleziona Cookie e dati dei siti.

6. Assicurati che l'impostazione Cancella cookie e dati dei siti alla chiusura di Opera sia disattivata.

7. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento del computer Mac

Segui la procedura di Apple per installare gli aggiornamenti per macOS, quindi riprova a guardare Netflix.

Chromebook

Verifica le impostazioni dei cookie del browser

1. Nell'angolo superiore destro del browser seleziona Menu Icona del menu di Chrome, quindi Impostazioni.

2. Dal menu a sinistra seleziona Privacy e sicurezza.

3. Seleziona Cookie e altri dati dei siti.

4. Assicurati che l'impostazione Cancella cookie e dati dei siti alla chiusura di Chrome sia disattivata.

5. Avvia Netflix e riprova.

Aggiorna il computer

1. Collega il computer a Internet tramite una rete Wi-Fi o Ethernet. Non è possibile installare gli aggiornamenti tramite una rete mobile.

2. Fai clic sull'area di stato, nell'angolo in basso a destra, dove si trova la foto dell'account.

3. Seleziona Impostazioni.

4. Seleziona Informazioni su Chrome OS dal menu sul lato sinistro della pagina.

5. Seleziona Controlla e applica aggiornamenti.

6. Il computer installerà eventuali aggiornamenti. Una volta installati gli aggiornamenti, seleziona Riavvia per aggiornare.

7. Una volta riavviato il computer, riprova a guardare Netflix.

Console per videogiochi

PlayStation 3

Verifica delle impostazioni per data e ora

Se la data e l'ora del dispositivo non sono corrette, la riproduzione del film o della serie TV potrebbe risentirne.

Nelle console PlayStation giapponesi, usa il tasto X anziché O per annullare la selezione ogni volta che la procedura seguente lo richiede.
  1. Seleziona Impostazioni nel menu principale.

• Se non ti trovi nel menu principale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi seleziona .

2. Seleziona Impostazioni data e ora.

3. Seleziona Data e ora.

4. Seleziona Imposta tramite Internet.

5. Premi il pulsante O per tornare alla schermata Data e ora.

6. Seleziona Automatiche.

7. Seleziona Attiva.

8. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento del firmware della PlayStation

1. Nella schermata home della PlayStation, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Aggiornamento del sistema e conferma la selezione.

3. Seleziona Aggiorna tramite Internet e conferma la selezione.

4. Se è stata individuata una nuova versione del firmware, conferma la selezione e scarica il nuovo software.

5. Avvia Netflix e riprova.

Tutti gli altri dispositivi

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.