Too Hot to Handle: Amare è un gioco - Domande sul gioco

Sei bloccato in un punto del gioco? Vorresti sapere come funziona qualcosa? Hai domande sulle impostazioni del gioco? Ecco le risposte alle domande più comuni relative all'esperienza di gioco.

Probabili spoiler sotto.

Puoi trovare le risposte alle domande più frequenti anche all'interno del gioco. Dal gioco, tocca Impostazioni > Tutorial per un elenco degli argomenti disponibili su come giocare.

Cambiare l'aspetto o il nome dell'avatar
Seleziona il tipo di corporatura, il colore della pelle, il nome e i pronomi nella schermata di Creazione dell'avatar all'inizio del gioco. Una volta scelti, l'avatar e il nome non possono essere cambiati durante la stessa partita. Se desideri modificarli, riavvia il gioco selezionando la scheda Stagioni e toccando il pulsante Riavvia stagione.

Se tocchi il pulsante Riavvia stagione, cancellerai tutti i progressi attuali!

Cambiare capelli, abbigliamento o accessori
I capelli, l'abbigliamento e gli accessori possono essere cambiati spesso nel corso del gioco. Puoi cambiarli in qualsiasi momento andando sul tuo libro personale dei look. Clicca sulla scheda del tuo profilo nella sezione CAST STAGIONE 1 della scheda Home e seleziona l'icona di personalizzazione nell'angolo in alto a destra. Dopo aver confermato e salvato il look, potrai vederlo direttamente nel gioco.

Modifica delle statistiche della personalità
A differenza dell'aspetto, non è necessario scegliere il tipo di personalità all'inizio del gioco. Le tue personalità possono essere dolce , provocante , accomodante o un mix di tutti e tre… la scelta spetta a te! Aumenta le statistiche della personalità compiendo delle scelte con la statistica che vuoi potenziare.

Emoji con il nome di un membro del cast
Le emoji accanto ai nomi dei membri del cast corrispondono al loro tipo di personalità dominante: dolce , accomodante o provocante .

Filtrare le potenziali fiamme
Tutte le potenziali anime gemelle sono disponibili per iniziare una storia d'amore, indipendentemente dal loro genere. Seleziona le scelte romantiche nel gioco con i membri del cast con cui vuoi instaurare un legame più profondo.

Il misuratore di relazioni
Il misuratore di relazioni mostra il tuo livello di intimità con i membri del cast. Può mostrare lo stato romantico con il partner che ti interessa o lo stato di amicizia con i membri del cast con cui non puoi avere una relazione.

Migliorare le relazioni con gli altri membri del cast
È possibile avvicinarsi agli altri membri del cast compiendo determinate scelte nel gioco. Alcune aumenteranno il tuo misuratore di relazioni, mentre altre non lo faranno. Non si possono perdere i punti già acquisiti.

Lana
Lana è un dispositivo AI vocale interattivo che tiene d'occhio i membri del cast, ti dà indicazioni durante il soggiorno e ti riporta sulla retta via quando commetti un errore per favorire legami più profondi che vadano oltre le apparenze.

Infrangere una regola
Lana ti osserva sempre. Se infrangi una regola, verrà detratto del denaro dal montepremi condiviso. Le scelte del gioco che costituiscono un'infrazione delle regole sono contrassegnate da un punto esclamativo. Se vuoi fare i capricci… dovrai pagarne il caro prezzo!

Guadagnare denaro
Anche se infrangi alcune regole, prima o poi ti si presenterà l'occasione per redimerti. E se supererai l'ultima e difficilissima prova di Lana, lei potrebbe ricompensarti restituendo al montepremi una parte del denaro perso. Tieni gli occhi aperti per cogliere l'occasione al volo!

Cambiare outfit o acconciatura per un appuntamento
L'acconciatura e l'outfit sono completamente personalizzabili prima di un appuntamento. Puoi persino decidere l'abbigliamento della persona con cui ti incontrerai. Le modifiche apportate sono temporanee e dureranno solo per il tempo dell'appuntamento… quindi approfittane!

Come sapere se un appuntamento sta andando bene
Una volta iniziato l'appuntamento, le scelte giuste riempiranno di cuori il misuratore di appuntamenti. Alla fine dell'appuntamento, i punti amore del misuratore di appuntamenti saranno aggiunti al tuo misuratore di relazioni: cogli quindi l'occasione per avvicinarti di più a uno dei membri del cast!

L'orologio diventa verde
Se Lana decide che stai stringendo un legame significativo con uno dei membri del cast, potrebbe illuminare di verde le luci dei vostri orologi. Se succede, tutte le regole saranno disattivate e il sesso non sarà più vietato. Divertirti al massimo!

I traguardi completati appaiono di nuovo
Alcuni traguardi richiedono l'esecuzione di determinate azioni più volte per essere completati. Controlla la scheda dei Traguardi, dove i traguardi con più fasi saranno contrassegnati da più di un'icona di trofeo. Più alto è il numero di traguardi raggiunti, maggiore è la ricompensa… quindi impegnati per collezionare trofei!

Guadagnare valuta di gioco
La valuta di gioco (o Carisma) si guadagna giocando e conquistando traguardi. Ogni volta che si completa un traguardo, sia che si tratti di una fase o dell'intero risultato, si ottengono punti Carisma. Controlla regolarmente la scheda Traguardi per conquistare punti Carisma. Il numero di punti Carisma guadagnati è visibile nell'angolo in alto a destra della scheda Traguardi. Usa il Carisma per sbloccare i contenuti bonus della storia.

Contenuti bonus
I contenuti bonus sono accessibili attraverso le schede dei profili del cast nella sezione CAST STAGIONE 1 nella scheda Home. Tocca una delle schede del profilo, quindi tocca il pulsante Scene bonus in basso. Le scene si sbloccano man mano che avanzi nel gioco e possono essere acquistate con i punti Carisma. Guadagna punti Carisma conquistando successi e goditi il dietro le quinte dei tuoi compagni di cast preferiti!

Riavviare un capitolo
Se desideri riavviare un capitolo, tocca la scheda Stagioni, quindi il pulsante Riprendi stagione.

Se tocchi il pulsante Riavvia stagione, cancellerai tutti i progressi della storia in corso, compresi l'aspetto personalizzato e lo stato di relazione con gli altri membri del cast.

Saltare i contenuti letti in precedenza
Una volta completata una stagione, è possibile saltare i contenuti passati per accedere rapidamente a quelli non letti, completare alcuni degli altri finali del gioco o semplicemente rivivere i propri momenti preferiti. Tocca e tieni premuto un punto qualsiasi dello schermo per andare avanti velocemente. La funzione che ti permette di saltare i contenuti si ferma automaticamente su tutte le scelte, gli appuntamenti e persino le feste, così avrai tutte le informazioni necessarie per prendere la decisione giusta.

Riassunto delle scelte % nella schermata RIASSUNTO CAPITOLO
Il segno % accanto a ciascuna scelta indica la percentuale di giocatori che hanno scelto una determinata risposta. La risposta evidenziata in verde è la tua scelta. Controlla le altre percentuali per confrontare le tue scelte con quelle degli altri giocatori.

Vuoi altre informazioni su Too Hot to Handle: Amare è un gioco? Vai alla pagina Assistenza con il gioco.