Messaggio di Netflix: "Stiamo incontrando difficoltà con il tuo account"

Stiamo incontrando difficoltà con il tuo account.
Per risolvere il problema, accedi a Netflix da un altro dispositivo del tuo nucleo domestico.

Se visualizzi questo errore, segui queste procedure per risolvere il problema:

1. Chiudi l'app Netflix sul dispositivo.

2. Nello stesso nucleo domestico del dispositivo che ha indicato l'errore, accedi al tuo account Netflix su smartphone, tablet o un altro dispositivo.

3. Sul dispositivo che ha indicato l'errore, apri Netflix e riprova.