Gestisci accessi e dispositivi

La pagina Gestisci accessi e dispositivi mostra i dettagli dei dispositivi connessi e attivi di recente sull'account. Puoi usarla anche per uscire dall'account su questi dispositivi.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per visualizzare i dispositivi su questa pagina, che non sempre include tutti i dispositivi connessi all'account e le informazioni mostrate potrebbero non essere complete per tutti i dispositivi. Ad esempio, la pagina non includerà i dispositivi non attivi negli ultimi 90 giorni, quelli usati per i giochi Netflix o per accedere a Tudum.

Informazioni mostrate

• Dispositivo: i dispositivi su cui è stato eseguito l'accesso a Netflix. L'etichetta "Dispositivo attuale" mostra da quale dispositivo stai visualizzando la pagina. Le icone indicano il tipo di dispositivo: TV, computer, smartphone, console per videogiochi, ecc.

• Profili: profilo con l'attività di visione più recente sul dispositivo. Non mostreremo un profilo se non c'è stata un'attività di visione recente sul dispositivo.

• Data e ora: data e ora dell'attività più recente sul dispositivo. Non mostreremo queste informazioni se non c'è stata un'attività recente sul dispositivo.

Se noti dispositivi che non conosci nella pagina, consulta l'articolo Come proteggere il tuo account