Video ingrandito o tagliato

L'app Netflix o il video ingranditi o con i bordi superiori o laterali tagliati indicano in genere un'impostazione errata dell'uscita video sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Amazon Fire TV/Stick

Disattiva l'impostazione Lente d'ingrandimento

1. Nella schermata iniziale Fire TV, seleziona Impostazioni.

2. Nella schermata successiva, scorri verso destra e seleziona Accessibilità.

3. Seleziona Lente d'ingrandimento per impostare questa opzione su OFF.

4. Avvia Netflix e riprova.

Regolazione delle impostazioni dell'immagine della TV

Il formato, le dimensioni dello schermo e altre impostazioni della TV possono far apparire Netflix ingrandito. Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, contatta il produttore della TV.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Regolazione delle impostazioni dell'immagine della TV

Il formato, le dimensioni dello schermo e altre impostazioni della TV possono far apparire Netflix ingrandito. Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, contatta il produttore della TV.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Regolazione delle impostazioni dell'immagine della TV

Il formato, le dimensioni dello schermo e altre impostazioni della TV possono far apparire Netflix ingrandito. Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, contatta il produttore della TV.

Lettore Blu-ray

Regolazione delle impostazioni dell'immagine della TV

Il formato, le dimensioni dello schermo e altre impostazioni della TV possono far apparire Netflix ingrandito. Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, contatta il produttore della TV.

Computer

1. Accedi alla pagina di Netflix in cui riscontri il problema.

2. Usando la tastiera, ripristina lo zoom:

• Per Mac, premi Comando + 0.

• Per Windows o Chromebook, premi CTRL+ 0.

3. Avvia Netflix e riprova.

PlayStation 3

Configura le impostazioni dell'uscita video della PlayStation 3

1. Accedi alla schermata iniziale della PlayStation.

2. Accedi a Impostazioni.

3. Seleziona Impostazioni di visualizzazione.

4. Seleziona Impostazioni dell'uscita video.

5. Seleziona il tipo di connessione in ingresso sulla TV (Componente, Composito o HDMI).

6. Seleziona Automatico.

7. Seleziona per confermare le impostazioni.

8. Segui le istruzioni per salvare le impostazioni

9. Seleziona Fine per completare la configurazione dell'uscita video.

10. Avvia Netflix e riprova.

Risoluzione dei problemi di connessione dei dispositivi

Se riscontri problemi video frequenti in tutti i titoli che cerchi di guardare su Netflix, prova le procedure di risoluzione riportate di seguito. Il problema potrebbe derivare dal dispositivo che stai usando per lo streaming, dalla TV, dai ricevitori per lo streaming o ancora dai cavi di collegamento.

1. Dispositivo per lo streaming o TV:

• Se l'immagine è deformata o incompleta, il problema potrebbe risolversi cambiando la risoluzione dello schermo della TV o del dispositivo per lo streaming.

• Se l'immagine è troppo grande o troppo piccola, prova a ridurla o ingrandirla se la TV dispone dell'opzione.

2. Altri apparecchi:

• Escludi che il problema sia legato a eventuali ricevitori collegando il dispositivo di streaming direttamente alla TV.

• A questo scopo, è sufficiente seguire il cavo HDMI dal dispositivo di streaming fino all'apparecchio a cui è collegato. Scollega il cavo HDMI da eventuali ricevitori e collegalo direttamente alla TV.

3. Cavi

• Se usi un cavo HDMI, prova a invertirne le estremità o usane un altro.

• Se usi un cavo HDMI, prova un'altra porta HDMI sulla TV.

• La sostituzione del cavo HDMI con un cavo audio/video di tipo component o composito potrebbe risolvere alcuni problemi video.

Regolazione delle impostazioni dell'immagine della TV

Il formato, le dimensioni dello schermo e altre impostazioni della TV possono far apparire Netflix ingrandito. Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, contatta il produttore della TV.

PlayStation 4

Regolazione delle impostazioni dell'immagine della TV

Il formato, le dimensioni dello schermo e altre impostazioni della TV possono far apparire Netflix ingrandito. Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, contatta il produttore della TV.

PlayStation 5

Regolazione delle impostazioni dell'immagine della TV

Il formato, le dimensioni dello schermo e altre impostazioni della TV possono far apparire Netflix ingrandito. Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, contatta il produttore della TV.

Roku

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Potrebbe esserci un problema di connessione tra il dispositivo e la TV.

Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

3. Escludi che il problema sia legato a eventuali ricevitori o sistemi audio collegando il dispositivo direttamente alla TV con un cavo HDMI.

4. Prova a collegarti a un'altra porta HDMI sulla TV.

5. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

Regolazione delle impostazioni dell'immagine della TV

Il formato, le dimensioni dello schermo e altre impostazioni della TV possono far apparire Netflix ingrandito. Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, contatta il produttore della TV.

Set-top box

Regolazione delle impostazioni dell'immagine della TV

Il formato, le dimensioni dello schermo e altre impostazioni della TV possono far apparire Netflix ingrandito. Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, contatta il produttore della TV.

Smart TV

Regolazione delle impostazioni dell'immagine della TV

Il formato, le dimensioni dello schermo e altre impostazioni della TV possono far apparire Netflix ingrandito. Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, contatta il produttore della TV.

Xbox 360

Regolazione delle impostazioni dell'immagine della TV

Il formato, le dimensioni dello schermo e altre impostazioni della TV possono far apparire Netflix ingrandito. Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, contatta il produttore della TV.

Xbox One

Regolazione delle impostazioni dell'immagine della TV

Il formato, le dimensioni dello schermo e altre impostazioni della TV possono far apparire Netflix ingrandito. Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, contatta il produttore della TV.

Xbox Series X/S

Regolazione delle impostazioni dell'immagine della TV

Il formato, le dimensioni dello schermo e altre impostazioni della TV possono far apparire Netflix ingrandito. Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, contatta il produttore della TV.